Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Insgesamt eine schöne Reise mit kleinen Abstriche
ein schönes , modernes und sauberes Hotel. Freundliches Personal!! Bar hell und modern eingerichtet. Poolbereich sauber und schön
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit zentraler Lage und umfangreichem Essen
Zentral gelegenes Hotel. Zimmer mit Kühlschrank, Balkon. Dusche und WC getrennt. Frühstück und Abendessen als Buffet. Sehr große und gute Auswahl an Speisen.
Barbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Nicht empfehlen wegen dem Waschbecken im Zimmer
Das Waschbecken im Schlafraum gehört nicht dahin,Bein Essen könnte es mehr auswahl geben besonders bei Käse und Fleisch.Es war Sauber,
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel für eine Woche
Die Zimmer sind sauber. Der Aussenbereich hat mir sehr gut gefallen. Zum Strand ca. 10 Minuten zum laufen. Schade das ein Bauzaun am Strand ist. Die Salate sind sehr gut das andere essen geht so. Die Klimaanlage im Speisesaal hat sehr gut funktioniert 😂 sehr freundliche Mitarbeiter.
Annette Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hervorragendes Frühstück und nette Mitarbeiter
Ich hatte ein zweckmäßiges, sauberes, modernes, kleines Zimmer. Das Frühstück war hervorragend, ebenso das Abendessen der Halbpension. Das nette Personal sowie die gute Lage zum Strand (7‘ Fußweg) sind ebenfalls zu erwähnen. Wer Wellness liebt, kann Massagen buchen, Sauna, Dampfsauna, Innen- und Außenpool sind inclusive.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Abwicklung des Abendessens muss besser werden.
Speisesaal war für die anwesenden Gäste zu klein, es kam zu Warteschlangen vor dem Speisesaal, Essen war gut, vielfällig und ausreichend, Über die Qualität des Weines kann man streiten. Abreisetermin war sehr früh, Das Frühstück war schlecht organisiert.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel überzeugt mit ausgezeichnetem Service und netten Angestellten.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, toller Service und super nette Mitarbeiter und alles sehr sauber.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist definitiv zu empfehlen
Die Zimmer sind zwar klein, aber man hat alles was man benötigt. Leider etwas hellhörig.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit modernen Zimmern, aber etwas Lärm von der Straße.
Zimmer sind Klein aber modern eingerichtet. Zimmer zur Straßenseite etwas laut durch den Verkehr. Nicht so gut ist dass man an den Pool erst um 10 Uhr kann
Norbert und Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder
Das Hotel war uns nicht bekannt, machte aber laut Prospekt einen guten Eindruck und der Preis stimmte. Darum haben wir es gebucht