Das Hotel war sehr schön, und hat mir sehr gefallen. Das Essen gut und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich.
Was garnicht geht ist die Organisation des Einscheckens. Unsere Gruppe kam um 22:00 am Hotel an und fand eine Schlange von Reisenden vor, die versuchten einzuschecken.
Ich wurde um 0:30 eingescheckt. Als gehbehindeter Mensch eine Zumutung, 2einhalb Stunden anzustehen.
Am nächsten Tag wieder endloses anstehen um einen Busschein für die inkludierten Ausflüge zu erhalten, die auch beim Empfang der…
Ruhige Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand. Die Umgebung ist ruhig. Bars und Restaurants sind ebenfalls im Umkreis von 10 Minuten einige zu finden. Eine Bushaltestelle der Linie 23 (Arenal/Palma) ist direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind alle renoviert, die Raumaufteilung ist zweckmäßig. Die Zimmer zur Straße haben nur vormittags Sonne. Die Zimmer und auch die sonstigen Räume sind sehr sauber. Der Pool war im März noch gesperrt. Die Preise in der Bar waren angemessen.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Playa, aber m.E. schon in einer akzeptabelen Entfernung vom Strand.
Es eignet sich optimal für Aufenthalte außerhalb der Saison, wenn man die Insel auf eigene Faust erkunden will.
Ein sehr sauberes , sehr gut riechendes , ruhig gelegenes und trotzdem zentrales Hotel!! Sehr nettes Personal. Alles hat für unseren Aufenthalt gepasst
Kompaktes Zimmer für eine Person mit erstklassigem Essen
Gute Lage, etwas abseits vom Trubel und der Strand ist dennoch in 7 Minnten zu Fuß zu erreichen.
Das Doppelzimmer ist für eine Person super, für zwei etwas eng.
Moderne Einrichtungen mit guter Anbindung an den Flughafen. Gute Kommunikation im Service. Das Restaurant , die Auswahl der Speisen und Qualität passt nicht zum Hotel. Speisen nicht richtig durchgegart oder teilweise so gekühlt das ein Verzehr nicht möglich ist.