Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

I…(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben nichts vermisst
Sehr schönes und sauberes Hotel Sehr gutes Frühstück sowie auch Abendessen Ruhige Lage aber trotzdem sehr zentral zur Promenade/Strand
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel in Ordnung, Abendprogramm Fehlt
Sind auf dieses Hotel ausgewichen, da ein anderes geschlossen hat. Wir haben uns auf die Beschreibung des Hotels verlassen das Abends Programm ist, was nicht der Fall war. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Lage etwas zu weit vom Strand entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir sind gerne hier, sehr sauberes Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr große uns schöne Doppelzimer. Wir kommen gerne wieder.
Ilse (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Ambiente, schöne Zimmer, toller Service freundliche Mitarbeiter, toller Poo, nahe zum Strand in zentraler Lage. Kommen gerne wieder.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
playa de Palma 05.2023
Das hitel ist rundum sehr gut. Der Service, die Sauberkeit, das Essen, der Pool, die Zimmer..... da gibt's nichts zu meckern.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Urlaubserlebnis.
Die Lage ist ruhig , dennoch in der Nähe vom Meer und dem pulsierenden Leben. Das Essen ist gut und mehr als ausreichend. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Wir kommen gern wieder.
Lia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlenswert wer es modern und chllig mag
Sehr modern, freundlich und kompetent, modernes chilliges Ambiente, gutes Essen, toller Swimmingpool und verkehrstechnisch sehr nah zu Palma und Exkursionen gelegen...ruhige Lage, weg vom Trubel
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Leider in die Jahre gekommen
Leider in die Jahre gekommen. Teils unrenoviert. 3 Etage geht gar nicht...Zimmer viel zu klein. Eher 2-3 Sterne. Essen und Personal allerdings gut und freundlich. Lage ist auch eher außerhalb.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier passt's
Für Party.- oder Familienurlaub als Ausgangspunkt geeignet. Im großen und ganzen alles ok. War schon zum zweiten Mal da.
Paar U und U(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist Super,immer wieder Sehr gute Küche, nettes Personal Sauber, schöne Pool Anlage. Zimmer gut Toilette hätte etwas größer sein können. Sind als Paar 20 Tage hier.