Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gemütliches edles Hotel mit schönem Strand
Die angestellten waren sehr nett und man wurde gut beraten. Am Strand konnte man Drinks bestellen, essen war gut. Strand war sauber, aber das Meer war oft unruhig.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind begeistert
Sehr nette Angestellte. Zimmer neu renoviert und immer sauber gereinigt. Frühstücksbuffet vom Feinsten. Grosse Auswahl und Kaffee wurde zackig serviert. Sehr zuvorkommend. Strand: Strand und Meer sehr sauber. Strandservice mit Tücher, reserviertem Schirm und Stühle, Bedienung für Getränke und Essen, hervorragend. Einziger Negativpunkt: unter uns war ein Feriengast einquartiert welcher als Kampfraucher bereits um 5 Uhr morgens auf der Terrasse qualmte, dass wir das Fenster geschlossen halten mussten, schade.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allgemeiner Service
Zuviel und zu laute Musik jeden Abend. 2 mal wurde die halb geleerte Fl. Wein nicht wieder serviert. Gegrillter Fisch bestellt, serviert wurde al. Forno das 2 mal 2016 + 2017. Sonst alles Super
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
tolle Lage
nahe am Meer, sauber, freundlich, wir haben das Hotel als Basis für eine Rundreise genommen. So konnten wir am Morgen direkt zum Strand und gegen Mittag zu Stadtbesichtigungen. Ideale Lage
Arnulf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Renovierungsbedarf, Strand super
Ein Luxushotel ist das Costa Brada nicht wirklich - zumindest wenn man von den meist noch unrenovierten Zimmern ausgeht (es gibt auch renovierte, waren bei DER aber nicht im Angebot). Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, also die gehobenere Kategorie. Die Möblierung war völlig veraltet, die Dusche wegen schwarzer, bröckelnder Verfugung unappetitlich und eigentlich nicht akzeptabel. Insofern wird das Costa Brada dem eigenen Anspruch nicht gerecht. Highlight des Zimmers war der Balkon mit Meersicht. Warum dann trotzdem…
Jiri(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöne Lage
Ein schönes etwas einsam gelegenes Hotel auf einem wunderschönen Strand. Auch der Swimmingpool war superklasse! Leider waren wir nur für eine Nacht hier.
Johann(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel gut, Restaurant Flop
Ganz enttäuscht ist man hier vom Frühstücksbuffet und vor allem dem Service. wenn die Maitres alleine waren ohne Commis ist die Küche für Frühstückseier geschlossen. Vier Sterne Luxus Resort nach eigenen Angaben. Die Wein Bestellung im Restaurant endet in einem Desaster. Der Maitre bringt eine wunderbare, schön aufgemachte Karte mit ca 100 Weinen. Ich habe 3 Bestellungen versiucht abzugeben. Erfolglos. Dann meinte der Maitre es seien halt nie alle Weine da, ich solle doch den nehmen den er mir bringen will. Eine…