Su(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Sandstrand und komfortable Liegen im Hotel
Traumlage direkt am schönsten Sandstrand mit glasklarem türkisem Meer!
Günter(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Direkt am feinen Sandstrand gelegen, perfekt zum Entspannen und Genießen.
Das Hotel liegt perfekt direkt am herrlichen Sandstrand. Das hat uns am besten gefallen - das Meer ist hier richtig sauber und türkis, der Strand ist endlos lange und fein. Wir hatten ein schönes Zimmer im 4. Stock mit herrlichem Meerblick.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Juwel in Apulien
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Apulien mit schönen Zimmern und landestypischem, köstlichem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und professionell.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vielen Dank, eine klare Weiterempfehlung!
Tolles Hotel mit super Strandlage, klasse Service und großartigem Frühstück! Fantastischer Sandstrand, Sand pur! Vielen Dank für fantastische Urlaubstage an das gesamte Team!
Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Diamant im Salento
Was für eine traumhafte Lage - südlich von Gallipoli, absolut ruhig, direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht . Südlich davon beginnen die Dünen Richtung Lido Pizzo bzw. Punta Pizzo. Wir hatten ein DeLuxe-Zimmer mit Seesicht - alles in weiß mit sehr großzügiger Glasfront und Balkon. Besonders waren die überaus freundlichen und kundenorientierten Mitarbeiter im Restaurant. Danke dafür! Und das abendliche Menü - da bleiben keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch der Rotwein aus der Gegend - traumhafte…
Romy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr modernes Hotel unmittelbar am hoteleigenem Strand in ruhiger und grüner Umgebung, 6 Kilometer von Gallipoli-Altstadt.
Swiss family(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr schönem Strand
Sehr gutes Hotel mit sehr schönem Strand. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal (es gibt natürlich auch hier einige wenige Ausnahmen). Deluxe Room (Nr. 120) mit grossem Balkon ist gross und schön gestaltet. Das Badezimmer ist etwas eng. Geräusche vom Restaurant und Lager stören die Nachtruhe, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte. Die Zimmer-Preise sind für die Gegend an der oberen Grenze. Restaurantöffnungszeiten sind mit 1230-1430 und 1930-2130 sehr eingeschränkt. Die Auswahl an Speisen ist…
Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge gebucht und waren angenehm überrascht. Sehr schönes Ambiente und zuvorkommendes, stehts freundliches Personal. So haben auch die gelegentlichen Ruhetage am hoteleigenen Strand Spaß gemacht.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandurlaub
Wir haben im Hotel Costa Brada erholsame und schöne Tage verbracht. Sehr gutes Hotel mit wunderbarem Privatstrand an ruhiger Lage, mit exzellentem Service und sehr gutem Essen.
Manfred Holzer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Woche in Gallipoli
Wie immer eine perfekte Urlaubswoche, Team und Service Top, alles sauber und gepflegt, reichhaltiges Frühstück, Musik-Abendunterhaltung.