Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Seele baumeln lassen.
Würde gerne wieder hinfahren. Das ich jetzt noch mindestens 49 Zeichen schreiben soll, finde ich doof. Fände gut wenn man das ändert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung abseits vom Trubel
Wir hatten uns das Hotel wegen der ruhigen Lage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Puerto Calero ist ein kleines Hafenstädtchen mit den nötigsten Geschäften und Restaurants, wer mehr braucht, ist auch schnell in Puerto del Carmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Getränke- und Speisenauswahl gab es auch nichts auszusetzen. Wir werden wiederkommen!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl Hotel
Gutes und gepflegtes Hotel mit sehr schöner Anlage, gutes freundliches Personal,kostelose Busanbindung zum nächsten größeren Ort, günstige Leihwagenvermietung im Hotel, Am Abend musicalisches Programm.
Uwe(41-45)Deutschland
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Keinesfalls so gut wie hier bewertet.An einigen Stellen blättert der Putz von den Wänden. In unserer Suite war die Baloktür defekt usw. Leider ist der Speisesaal zu laut, die Auswahl und Qualität der Speisen läßt deutlich zu wünschen übrig und ist auf Engländer ausgelegt. Zudem ist das Essen grundsätzlich kalt.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhige Hotelanlage mit traumhafter Gartenanlage
ca. 3 km mit kostenloser Shuttlebusverbindung neben dem quirligen Puerto del Carmen in einem ruhigen Ort mit kleinem aber hübschen Jachthafen mit Promenade und einer handvoll Geschäften und Restaurants gelegen. Man hat also Ruhe vor Ort und Trubel mit sämtlichen Geschäften, Einkaufs-und Belustigungsmöglichkeiten in schnell erreichbarer Nähe. Die tropische Gartenanlage des Hotels mit mehreren Swimmingpool und Thermal- Solebad laden zum Entspannen ein. Reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet mit oft wechselnden…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub auf Lanzarote
Schöne großzügige Hotelanlage in einem kleinen Ort, fernab vom Touristentrubel, jedoch nicht zu sehr im abseits. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten. Poolbereich weitläufig und sehr schön angelegt. Die Liegenischen haben uns besonders gut gefallen. Im Hotel waren überwiegend Engländer und Holländer vertreten. Das Essen war schmackhaft, aber leider meistens nur warm. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass unser Wunsch nach Zimmer 554 erfüllt wurde. Super Aussicht auf Jachthafen und die gesamte Umgebung.
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
2 Wochen Erholung
Sehr schöner Urlaub, sehr zufrieden, 2 Wochen waren etwas zu lang in Anbetracht der doch eher kleinen Insel. Würden aber wieder kommen, Hotel war wirklich sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
4 Sterne JA ! Aber keine 5 Sterne
Hotel Costa Calero befindet sich nur 10 Busminuten von Puerte Del Carmen. Für Nachtschwärmer ist diese Hotel gänzlich ungeeignet.Befindet sich auf einem Neu erschlossenem Gebiet. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht . Ausblick auf den Mini Hafen und Ocean war Klasse. Die gesamte Hotelanlage macht einen insgesamt guten und gepflegten Eindruck. Was wohl auch daran liegen kann ,das die Anlage fast wie aus dem Boden gestampft worden ist. WI -Fi war im Untergeschoß Kostenlos Verfügbar. Gästestruktur ist zu 90…
Lisa(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und alles ist sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Es ist sehr zu empfehlen AI zu buchen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war ein traumhafter, wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse! Ich war mit meinem Freund das erste mal zusammen im Urlaub und wir haben dieses Hotel auf Lanzarote gewählt. Anfangs gab es ein paar kleine Probleme. Wir haben nicht sofort unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick bekommen, sondern erst am nächsten Morgen. Aber da fängt der Service dieses Hotels schon an. Als Entschuldigung haben wir kostenlosen Eintritt ins Spa-Center erhalten und Safe und Handtücher gratis bekommen. Als wir dann am nächsten Morgen unser eigentliches Zimmer…