Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel und werden wohl noch weitere Urlaub dort verbringen. Man wird immer freundlich begrüßt, schon an der Rezeption. Auch das Servicepersonal begrüßt einen. Es ist immer wie "nach Hause kommen"! Das Essen ist immer gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man fühlt sich einfach gut aufghoben.
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und haben auch in diesem Jahr einen guten Eindruck bekommen.
Freundlicher Empfang (jedoch wurde auch in diesem Jahr gefragt, ob wir das erste Mal da wären -das nervt!!!)
Servicepersonal + Personal i.d. Gastro (z.B. die Köche) IMMER freundlich uns gegenüber (aber auch hier gilt: wie man in den Wald hinein ruft, schallt es wieder heraus)
Sauberkeit im Bad ließ manchmal zu wünschen übrig, ansonsten aber gut und Personal sehr freundlich
Abendunterhaltung: Shows des…
Zentral gelegen, in einem ruhigen Ort, ohne viel Trubel. Ideal für alle Arten von touristischen Aktivitäten. Großartige Pools, inklusive Sportschwimmbecken.
Unser wichtigster Einwand gegen die Unterkunft ist, dass dem Essen (Frühstück und Abendessen) jegliche Würze
fehlt. Die Köche scheinen ausser Salz und Zucker keine weiteren Gewürze zu kennen. Dies ist sehr bedauerlich, da
das Hotel uns ansonsten einen guten Eindruck hinterliess.
Sehr schönes etwas abgelegenes Hotel. Wir sind nicht so die Meerschwimmer, aber man kann mit dem Bus kostenlos zum Strand fahren und abends wieder zum Hotel zurück. Meerwasserpool ist im Hotel vorhanden. Wir hatten Wellness gebucht konnten jeden Tag in den Spa Bereich und uns entspannen. Essen war lecker und auch abwechslungsreich. Wurde immer alles schnell aufgefüllt damit keiner warten musste. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer das neu renoviert war mit begehbarer Dusche. In allem ein sehr erholsamer…