Norbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Teilweise sehr gut - teilweise nicht
Gelände und Zimmer sehr sauber. Der Essensbereich (Speisen, Sauberkeit Geschirr) hat noch Potential. Zum Ausspannen gut geeignet.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder ein super Urlaub
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel und werden wohl noch weitere Urlaub dort verbringen. Man wird immer freundlich begrüßt, schon an der Rezeption. Auch das Servicepersonal begrüßt einen. Es ist immer wie "nach Hause kommen"! Das Essen ist immer gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man fühlt sich einfach gut aufghoben.
Andi+Doro(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und haben auch in diesem Jahr einen guten Eindruck bekommen. Freundlicher Empfang (jedoch wurde auch in diesem Jahr gefragt, ob wir das erste Mal da wären -das nervt!!!) Servicepersonal + Personal i.d. Gastro (z.B. die Köche) IMMER freundlich uns gegenüber (aber auch hier gilt: wie man in den Wald hinein ruft, schallt es wieder heraus) Sauberkeit im Bad ließ manchmal zu wünschen übrig, ansonsten aber gut und Personal sehr freundlich Abendunterhaltung: Shows des…
19.05. - 17.07.262 ERW
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit empfehlenswert.
Zentral gelegen, in einem ruhigen Ort, ohne viel Trubel. Ideal für alle Arten von touristischen Aktivitäten. Großartige Pools, inklusive Sportschwimmbecken.
Danica(26-30)Deutschland
Sehr ordentliche Hotelanlage mit 40m Schwimmpool
Ein modernes, sauberes Hotel mit tollem 40m Schwimmpool und einer tollen Anlage. Für Schwimmer und Triathleten geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel Costa Calero - immer eine Reise wert!
Das Hotel überzeugt durch Ambiente, Service, herausragender Gastronomie und Lage und ich persönlich werde es wieder besuchen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Essen mässig.
Unser wichtigster Einwand gegen die Unterkunft ist, dass dem Essen (Frühstück und Abendessen) jegliche Würze fehlt. Die Köche scheinen ausser Salz und Zucker keine weiteren Gewürze zu kennen. Dies ist sehr bedauerlich, da das Hotel uns ansonsten einen guten Eindruck hinterliess.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes etwas abgelegenes Hotel. Wir sind nicht so die Meerschwimmer, aber man kann mit dem Bus kostenlos zum Strand fahren und abends wieder zum Hotel zurück. Meerwasserpool ist im Hotel vorhanden. Wir hatten Wellness gebucht konnten jeden Tag in den Spa Bereich und uns entspannen. Essen war lecker und auch abwechslungsreich. Wurde immer alles schnell aufgefüllt damit keiner warten musste. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer das neu renoviert war mit begehbarer Dusche. In allem ein sehr erholsamer…
Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderbarer Urlaub in einem klasse Hotel!
Wunderbar! Das Hotel ist sehr groß. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten und es gibt Palmen im gesamten Hotel. Sehr nettes Personal.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Mittelklassehotel.
Eher für Gäste die hauptsächlich im Hotel die Zeit verbringen möchten. Kein Strand in der Nähe. Schöner kleiner Hafen. Edel und hübsch.