Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes etwas abgelegenes Hotel. Wir sind nicht so die Meerschwimmer, aber man kann mit dem Bus kostenlos zum Strand fahren und abends wieder zum Hotel zurück. Meerwasserpool ist im Hotel vorhanden. Wir hatten Wellness gebucht konnten jeden Tag in den Spa Bereich und uns entspannen. Essen war lecker und auch abwechslungsreich. Wurde immer alles schnell aufgefüllt damit keiner warten musste. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer das neu renoviert war mit begehbarer Dusche. In allem ein sehr erholsamer…
Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderbarer Urlaub in einem klasse Hotel!
Wunderbar! Das Hotel ist sehr groß. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten und es gibt Palmen im gesamten Hotel. Sehr nettes Personal.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Mittelklassehotel.
Eher für Gäste die hauptsächlich im Hotel die Zeit verbringen möchten. Kein Strand in der Nähe. Schöner kleiner Hafen. Edel und hübsch.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel auf Lanzarote
Schönes Hotel, alles sauber und nett. Man kann auch sportlich Radfahren. Belegung aber überwiegend ältere Leute und auch viele Engländern.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Sonnenurlaub ohne kulinarisches Highlight ..
Das Hotel liegt am Hafen von Puerto de Calero . Ruhig und abseits vom Trubel . Im Oktober mit fast garantierten spitzen Wetter ! Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frühjahrssportwoche
Schönes weitläufiges Hotel. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Reichhaltige Sportmöglichkeiten. Nettes Gesamtpaket. Jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Durchwachse Erfahrungen. Schickes und sauberes Hotel, aber Gastro zerstört den guten Eindruck.
Ist für erwachsene Urlauber gedacht. Also wer keine Lust auf viele Kinder hat, fühlt sich hier eher wohl.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbarer Urlaub in toller Umgebung!
Wir waren zum dritten Mal im Costa Calero. Nach 2017 und 2018 war es in diesem Jahr wieder soweit. Wir stellten fest, dass es auch noch Hotels gibt, die nach Corona deutlich besser wurden. Angefangen von den freundlichen Mitarbeitern, der Sauberkeit in der kompletten Anlage incl. Zimmer und der Qualität der Speisen und Getränke hat alles gepasst. Vielen Dank dafür! Der abgeteilte Bereich für Prestige Gäste im Restaurant und Poolbereich sowie die Lounge hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen!
friedrich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit schöner Außenanlage. Kein 2 Besuch Wert
Schöne Außenanlagen, Essen eher unterdurchschnittlich. Personal überfordert. Rezeption reagiert auf Hinweis das der Fernseher sehr schlecht funktionierte mit Ignoranz. Kein Wasser am Zimmer, kein Tee oder Kaffee Zubereiter.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
gerne wieder !
sehr schöne und gepflegte Anlage und Hotel, sauberes Zimmer, gutes und reichhaltiges Essen, sehr nettes und höfliches Personal