Petra(66-70)Deutschland
Schöne Zeit verbracht
Zum 2. Mal einige Tage in dem Hotel verbracht, bei schönem Sommerwetter. Puerto Calero hat keinen Strand. Wir haben Mietwagentouren unternommen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Dem Novembergrau entfliehen
Großes Hotel, das durch die Bauweise aber durchaus luftig und offen wirkt, mit einer gepflegten Anlage mit Pools, diversen kleinen Restaurants und Bars und vielfältigen Liegebereichen. Oberhalb des Jachthafens von Puerto Calero, d.h. viele Zimmer haben Meerblick. Eher für ruhesuchende oder sportliche Reisende geeignet, da etwas abseits gelegen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder einmal im Costa Calero
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Ein zentraler Ausgangspunkt um über die Insel zu fahren. Für November haben wir auch schon wieder gebucht. Kommen mindestens 2-3 mal im Jahr.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Teilweise sehr gut - teilweise nicht
Gelände und Zimmer sehr sauber. Der Essensbereich (Speisen, Sauberkeit Geschirr) hat noch Potential. Zum Ausspannen gut geeignet.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder ein super Urlaub
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel und werden wohl noch weitere Urlaub dort verbringen. Man wird immer freundlich begrüßt, schon an der Rezeption. Auch das Servicepersonal begrüßt einen. Es ist immer wie "nach Hause kommen"! Das Essen ist immer gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man fühlt sich einfach gut aufghoben.
Andi+Doro(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und haben auch in diesem Jahr einen guten Eindruck bekommen. Freundlicher Empfang (jedoch wurde auch in diesem Jahr gefragt, ob wir das erste Mal da wären -das nervt!!!) Servicepersonal + Personal i.d. Gastro (z.B. die Köche) IMMER freundlich uns gegenüber (aber auch hier gilt: wie man in den Wald hinein ruft, schallt es wieder heraus) Sauberkeit im Bad ließ manchmal zu wünschen übrig, ansonsten aber gut und Personal sehr freundlich Abendunterhaltung: Shows des…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit empfehlenswert.
Zentral gelegen, in einem ruhigen Ort, ohne viel Trubel. Ideal für alle Arten von touristischen Aktivitäten. Großartige Pools, inklusive Sportschwimmbecken.
Danica(26-30)Deutschland
Sehr ordentliche Hotelanlage mit 40m Schwimmpool
Ein modernes, sauberes Hotel mit tollem 40m Schwimmpool und einer tollen Anlage. Für Schwimmer und Triathleten geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel Costa Calero - immer eine Reise wert!
Das Hotel überzeugt durch Ambiente, Service, herausragender Gastronomie und Lage und ich persönlich werde es wieder besuchen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Essen mässig.
Unser wichtigster Einwand gegen die Unterkunft ist, dass dem Essen (Frühstück und Abendessen) jegliche Würze fehlt. Die Köche scheinen ausser Salz und Zucker keine weiteren Gewürze zu kennen. Dies ist sehr bedauerlich, da das Hotel uns ansonsten einen guten Eindruck hinterliess.