Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder ...
Das Hotel ist sehr weitläufig aber trotz der Größe überschaubar. Der Garten- und Poolbereich ist groß, sehr gepflegt und eine Liege gab es immer. Klar merkt man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und man sollte daran arbeiten, aber soweit ich das mitbekommen habe wird das gerade z.B. im Spa-Bereich gemacht aber alles war sauber.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub mit klasse Hotel
Dieses Jahr reisten ich (27) und meine Freundin (22) das erste Mal und letzte Mal mit dem Reiseveranstalter HLX. Leider waren wir mit diesem gar nicht zufrieden, weil dieser bei seinem Angebot kein kostenfreies Bahn fahren zum Flughafen beinhaltet, dann kein Online-Check-In vollzogen werden konnte und wir zu dann noch am Check-In-Schalter gesagt bekommen hatten, dass wir nicht auf der Passagierliste stehen würde. Was sicherlich kein guter Start in den Urlaub ist. Später wurde herausgefunden, dass die Vor- und…
Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nettes Hotel mit nettem Personal.
Man Hat das Gefühl, dass in das Hotel seit dem es kein Iberostar mehr ist auch nicht mehr investiert wird. Auf dem ersten Blick macht es noch einen guten Eindruck, aber beim zweiten Hinsehen werden einige Mängel sichtbar. Der SPA -Bereich wird dieses Jahr renoviert. Es sollen auch irgendwann die Zimmer und der öffentliche Bereich folgen. Die Kinder-Animation konnte nicht genutzt werden, da hier nur englische Kinder betreut wurden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grund genug ein zweitesmal dort zu urlauben! TOLL
Sehr sauber & grosszügige Zimmer, geplegtes gut deutsch sprechendes Personal, beste Zimmerpflege, Handtuchwechsel wann immer gewünscht,
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Würde nicht wieder kommen
Zimmer geräumig und sauber - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Essen durchwachsen für jeden etwas dabei - man wird satt - Es kann an der Jahreszeit gelegen haben Ende November - 60 % Engländer, soll kein Vorurteil sein - Altersdurchschnitt 60 und älter - Pool saukalt, aber erfrischend -
Juliane(26-30)Deutschland
Für eine Woche in Ordnug
Ich empfehle das Hotel nicht weiter, schon bei der Ankunft wurde man nicht herzlich empfangen. Wir hatten extra All Inclusive Prestige gebucht und hatten keinen Kofferträger (obwohl dies inklusive ist)! Haben uns mehrmals verlaufen, da uns niemand den Weg gezeigt hat. Das Zimmer, welches wir zugeteilt bekommen haben, war veraltet und nicht auf dem neusten Stand - Klimaanlage war sehr laut. Zimmer wurden jedoch jeden Tag sehr gut gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Personal war jedoch sehr…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ansprechendes Hotel mit schöner Gartenarchitektur
Wir können uns den positiven Anmerkungen zum Hotel anschließen, insbesondere die außergewöhnlich attraktive Gartenarchitektur hat uns gefallen, die nur vereinzelt das Gefühl aufkommen lässt, sich in einem "Großhotel" zu befinden. Die Hotel-"Organisation" (Zimmer-Reinigung, Service im gut untergliederten Speisesaal, an der Bar und an der Reception, Animation) war professionell. Vielleicht fehlte ein klein wenig "der persönliche Touch"... Als Ausgangspunkt für Inseltouren ist das zentral gelegene Hotel gut geeignet.
Heidi & Bernd(56-60)Deutschland
Wie immer sehr erholsam
Wir waren zum 3. Mal im Costa Calero und es war wieder sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensangebot hat sich leicht verändert - zum Positiven. Es gab mehr Auswahl an Käse und Obst. Im Hotel haben wir uns wieder für eine Woche einen Mietwagen gemietet. Wir kennen die Insel zwar inzwischen auswendig, aber sie ist einfach zu schön und immer wieder einen Ausflug wert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist gut und kann weiterempfohlen werden.
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Pech, das die Pools gerade in unserem Urlaub gewartet wurden und deshalb die Temperierung in den jeweils verbleibenden Pools abgeschaltet war.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage zum Entspannen!
Sehr schöne Anlage mit drei schönen Pools und gerade in der Nebensaison auch nicht so überlaufen, was es sehr angenehm macht.