(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Solide und gut zuverlässig
Die Lage ist sehr gut wenn man alle relevanten shopping malls fußläufig erreichen möchte. Durch skytrain gut an die "neue" Stadt angebunden. Wenn man abends in das alte teil der stadr möchte, dann geht das auch nur mit tuk tuk, da es dort keine öpnv gibt. Sehr teurer Kaffee im Hotel! Patpong, MBK shopping mall, siam square, golden mountain
kuechenbaer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral und ruihig gelegen
Das Hotel liegt zentral, man kommt bon dort gut zum BTS Train (Hotelshuttle) und von dort dann fast überall hin. Nachteilig ist, dass manche Taxifahrer das Hotel nicht kennen (wollen) und Fahrten zB. von Siam Paragon dann einfach mal ablehnen ( lohnt sich wohl nicht, da Fahrpreis zu gering). Die Lage in einer Sackstrasse gibt mitten im Zentrum eben auch die Ruhe. Das Zimmer ( Corner) ausreichend groß, das Bad zwar klein, aber zweckmässig ( Dusche/ WC/ Waschbecken), Bett Marriott Standard : Boxspring…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Top - super geräumige Zimmer. Toller Service Flop - Pool könnte bisschen besser gestalten zb. Musik im Hintergrund
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Shopping extrem
Größe des Zimmer (Room 1201) ausreichend groß. Gut ausgestattetes Badezimmer. Eingangsbereich und Empfang sieht nobel und einladend aus. Gäste aus aller Welt, meistens Geschäftsreisende. Executive Bereich hat alles was mann benötigt. Bei Vorausbuchung (Spezial Preis) ist das Executive Zimmer unschlagbar im Preis-Leistungs-Verhältnis (ca. 98 Euro für das Zimmer).
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Stopp-over Bangkok
Das Hotel ist in super Lage Von Aussen etwas in die Jahre gekommen, aber innen sehr modern eingerichtet. Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind riesig und haben ein sehr großes Modernes Bad. Frühstücksbuffee Hotel wurde von Gästen allen Alters und Nationen besucht Schirm in der Regenzeit mitholen es regnet da einfach mal schnell. (Juni bis Sep) Tagesticket für Straßennetz holen (günstig) und unbedingt mal TukTuk fahren dass muß man einfach mal gemacht haben
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein etwas anderes , gutes Hotel
Ich habe mich während meines diesmaligen14 tägigen Aufenthalts in Thailand, in BKK in zwei vergleichbaren Hotels einqaurtiert. Dies Hotel befindet sich in einer für BKK guten Wohnlage, vergleichbar einer europäischen Wohngegend. Man erreicht dennoch gut alle Brennpunkte. TiPP: Will man Richtung Bearing (Nana) geht man besser zu Fuß zur der BTS Station Chit Lom (Erreichbar auch durch das Hyatt Hotel und anschließendem Kaufhaus). Taxiverbindugen sind von /zu diesem Hotel aufgrund des Verkehrsaufkommens eher nicht…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Cityhotel in zentraler Lage
Dieses Hotel ist immer meine erste Wahl wenn ich am Flughafen Suvarnabhumi ankomme und am Tag darauf vom Flughafen Don Muang aus weiter möchte. Die Erreichbarkeit (AirLink und BTS Skytrain bzw. Taxi) ist einfach super. Die Lage ist äußerst zentral, die Zimmer groß und in gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Rund um ein gutes Paket. Außerdem sind die großen Shopping Malls direkt vor der Tür.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage; uns hat es gefallen nach einem Bummel durch die Stadt einige schöne Momente bei sehr angenehmen Temperaturen am Pool zu verbringen. Außerdem ist uns die Executive Lounge mit (wenn auch kleinem) Balkon aufgefallen. Wir würden das Hotel wieder wählen wenn der Preis stimmt.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Lage guter Preis
Gutes Hotel mit günstigem Preisleistungsverhältnis in sicherer Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Zhotels u Restaurants zu Fuss erreichbar
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel besticht durch die bemerkenswerte Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer. Die Zimmer sind modern, aurreichend groß und haben alle kostenloses WiFi. Wir haben mit Frühstück gebucht, das reichlich und vielfältig war, so dass für alle etwas dabei war (kontinental, amerikanisch, thailändisch). Im hoteleigenen Cafe gäbe es aber auch die Möglichkeit zu Mittag oder zu Abend zu essen. Die Auswahl umfasst thailändische Gerichte, aber auch Pizza, Pasta und Salte. Wir haben…