Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundherum Glücklich Paket..!!!
Wir waren für 3 Nächte mit Hund hier zu Gast.Uns wurde extra deswegen ein großes Zimmer im Erdgeschoss mit angrenzendem Hof mit einer kleinen Wiese reserviert!!!! Wir haben uns willkommen gefühlt und geben diesem schönen kleinen Hotel 5 Sterne in allen Kategorien!!!! Familie S. aus dem Harz....
Peter Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Funktionelles Hotel mit für München gutem Preis.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für Kurzurlaub gut geeignet, ein zum Hotel umgebautes ehemaliges Bürogebäude. Funtionelles Hotel.
michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich war sehr zufrieden
Das Hotel ist gut eingerichtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Abindung ist gut. Am Frühstücksbuffet könnte man noch arbeiten ;)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes preisgünstiges Hotel für einen Ku
Für einen Kurztripp in München ist das Hotel gut und preiswert. Von Aussen sieht es aus, wie ein Wohnblock aus den 80er Jahren.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für einen Kurztripp
Das Hotel ist für einen Kurztripp empfehlenswert. Die Lage ist eher etwas weiter Weg vom Zentrum. Nächste U-Bahnstation ca. 15min zu Fuß. Beim Frühstück ist die Auswahl eher gering.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie nie nie wieder.
Schrecklicher Aufenthalt. Frühstück wenn es eins gab vom Discounter. Zimmer während Aufenthalt nicht geputzt. Aufzug defekt. Kein Wasser am ersten Tag. Personal auf Terrasse trinkt Bier und raucht. Teppiche verdreckt. Bad Waschbecken viel zu klein. Fazit auch für günstigen Preis nie wieder !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine Nacht im Einzelzimmer
Das Hotel ist sehr abgelegen und war offensichtlich mal ein Bürokomplex. Die Zimmer sehen entsprechend provisorisch aus. Nach 22 Uhr Check-In nur noch über einen Automaten.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein aber fein, gerne wieder
Sehr freundliches Personal,schönes sauberes zimmer gutes Frühstück. Tiefgarage am Hotel.sehr gut für einen kurztrip.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für eine Nacht ok, mehr nicht!
Das Hotel muss ein ein ehemaliges Bürogebäude sein. Rezeption kann teils nur sehr schlecht deutsch. Zimmer recht klein aber vom Zustand her ok.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Versteckt in Sendling - mit Höhen und Tiefen
Kleines Hotel mit Höhen und Tiefen - ich würde wiederkommen, wenn ich wieder in Sendling zu tun habe. Sehr gutes Frühstück, ordentlich und sicher, viele Italiener vor Ort. Mein Zimmer 118 war allerdings nicht einladend, ich würde auf einem anderen Raum bestehen.