Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel am schönen Ostseestrand
Freundliches, nicht zu grosses Hotel direkt an wunderschönem Ostseestrand. Schöne Zimmer mit Balkon, toller Service. Klasse Pool mit Verbindung auf die Terrasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir auf keinen Fall wieder.
Für den Sommer super Lage direkt am Strand mit Sonnenschutzwand im Zimmer und Liegenverleih, jedoch im Winter nicht geeignet da das Hotel kein Winterprogramm anbietet und der Ort ausgestorben ist.
Unser Reisegrund war das sogenannte Weihnachtsprogram, welches uns angepriesen wurde aber sehr einfallslos war.
sehr gut und sind wirklich für ihre Gäste da
schöne zeit verbracht
kommen wieder versprochen
super Personal
Mahlzeiten sehr gut und reichhaltige auswahl
Es war wirklich sehr sauber, ordentliche Bad-Fugen und kein Schimmel. Das ganze Hotel ist sehr modern und anspruchsvoll eingerichtet. Aber eine große Vielzahl von Fehlern hat den gesamten Aufenthalt getrübt.
1.) Das zimmer hatte eine Tür zum Nachbarzimmer (evtl. um daraus ein Familienzimmer zu machen?) und so hört man wirklich alles, was im Nachbarzimmer gesprochen wird (besonders schön mit lautem Kleinkind was immer weint). Man konnte uns kein anderes Zimmer geben, da alles ausgebucht war, es tat der Dame an…
Für unseren geplanten Familienurlaub mit einen 8 jährigen Kind, war laut Beschreibung dieses Hotel genau richtig. Von der Außenansicht machte es einen guten Eindruck.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Wellnesshotel und sehr gut gelegen
sehr schönes wellnesshotel wir waren im Herbst da, waren die Nächte wunderbar ruhig , der Strand nahegelegenen herumspazieren und es gibt ein schönes Wellnessangebot.