Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einfaches, aber empfehlenswertes, Hotel !
Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit Charme. Rund 10min zu Fuß vom Vaporetto-Anleger - auf dem Weg ein etwas größerer Supermarkt (hat auch sonntags auf). Die Zimmer-Einrichtung ist schon ein paar Jahre alt, aber so what? Schöner alter, kleiner Fahrstuhl um den sich die Treppen herumschlängeln.. wie aus der guten alten Zeit. Frühstück ist etwas spartanisch, aber besser als Nichts. Für ein paar Tage ist das hier absolut Ok !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Älteres, aber schönes, kleines Hotel
Ich kann die z.T. negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen.. Zimmer und Bad waren picobello sauber! Klar, die Zimmer-Einrichtung ist einfach, aber vollkommen ausreichend… kleiner Tisch, Stuhl, 2 Nachttische, zahllose Kleiderbügel im Schrank… Personal an der Rezeption sehr nett.. Lage perfekt. Genau mittig zwischen Strand und Vaporetto-Anleger nach Venedig und Waterbus-Anleger zum Flughafen gelegen. Zahllose Restaurants in der Hauptstraße.. das Frühstück ist einfach, aber ausreichend: 1x Käse, 1x Wurst, 1x…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztripp
Wer eine individuelle Bleibe für einen Kurztrip sucht, nicht den puren Luxus braucht ist hier genau richtig! Ein einfaches Hotel, der Eingang versteckt in einem Seitenwinkel.
Lena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels war das auschlaggebende und aufgrund des Preises haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Meiner Meinung nach war das Perisleistungsverhältnis jedoch eher schlecht und die 2 Sterne des Hotels sind unverdient!
Linski(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schmutzige Zimmer
Schlechter Service und unfreundliches Personal. Zimmer war schmutzig und wurde nicht gereinigt. Das Bad war ekelhaft und man ist dem Versprechen, dass ein anderes Zimmer für uns bereitgestellt wird, nicht nachgekommen. Als am letzten Tag der Strom ausfiel wurden wir nur blöd angesprochen.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Günstiges Hotel in direkter Nähe zum historischen Zentrum
Nah an Venedig liegendes Hotel. Günstig sauber und gut. Abends ruhig. Ich habe hier mehrere Mitarbeiter für 4 Wochen einquartiert. Problemlose Kommunikation
Dimitri(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Lieber woanders bleiben
Das Hotel ist auf Lido gelegen und die Anbindung nach Venedig ist gut. Allerdings lohnt es sich nicht hier zu übernachten, zum einen kostet die Überfahrt nach Venedig 7,5 EUR in eine Richtung und pro Tag macht es dann 15 EUR aus, das muss man auf den Preis des Hotels drauf schlagen. Und dann lohnt es sich nicht mehr aus meiner Sicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Betten sind sehr unbequem und die Ausstattung gehört saniert. Das Frühstück kann man überhaupt nicht empfehlen. Nur Nektar, Kaffee aus…
Hannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
2 Sterne und keiner mehr
Aus Mangel an Alternativen habe ich mich für das Cristallo entschieden, da der Preis akzeptabel und vor allem die Lage für mich ideal war. Das Zimmer ist sehr einfach, die Größe ok aber der Rest schwach. Am 2. tag geb es kein warmes Wasser und die Matrazen im Doppelbett hatten 5cm Höhenunterschied. Einzig das Frühstück war 3 Sterne Niveau.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Gute Lage, vernünftiger Preis!
Wir haben das Hotel für eine Städtetour genutzt. Vom Flughafen Marco Polo dauerte es ca. 1,5 Std. bis zum Hotel. War aber kein Problem. Dafür war das Hotel preiswert. es befindet sich auf der Insel Lido. Als Ausgangspunkt für unsere Touren recht günstig gelegen, ca. 5 Min. Fußweg bis zur Haltestelle für die Boote nach Venedig. Häufiger Linienverkehr. Wir haben am Flughafen einen 3 Tages-Fahrschein für ca. 30 EUR gekauft und konnten so kreuz+quer durch Venedig fahren. Bis zum Lido-Strand ca. 10 min. Fußweg.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gute Adresse für Stadt- und Badeurlaub in Venedig
Gute Adresse für einen kombinierten Bade- und Städteurlaub in Venedig. Gute Verkehrsanbindung. Sehr kompetente deutschsprachige Betreuung am Empfang. Wir haben dort viele nützliche Tipps zu Venedig und Umgebung erhalten. Das Frühstück ist reichhaltig und das Buffet wird immer nachgefüllt, so dass auch Spätaufsteher nicht zu kurz kommen. Wir können das Hotel empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.