Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr sauber. Nettes Personal. Gute Lage.
Sehr sauberes Hotel. Gute Lage (fussläufig 15 Minuten am See bis Malcesine). Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Kostenlose Fahrräder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geeignet für ein verlängertes Wochenende
Kleines Hotel, sehr nettes Personal, nicht weit zum See, gutes Frühstück ,gut gelegen für Ausflüge , Seilbahn ca 500m entfernt, Bushaltestelle direkt in Hotelnähe
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Komme gerne wieder
Super nettes Personal. Fußläufig in die Stadt. Gegenüber vom Gsrdaseee Top Lage Wer ein schönen Urlaub genießen möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöner Urlaub mit schlechtem Service
Das Hotel ist ziemlich kitschig und altmodisch eingerichtet was allerdings einen gewissen Charme hat. Die Zimmer sind seeeeehr klein und viele haben keinen Balkon. Die Besitzerin und deren Tochter waren sehr unfreundlich. Die Servicekräfte dafür sehr nett.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach zu empfehlen!
Hübsches, kleines, aber blitzsauberes Hotel mit allem was man so braucht! Alles etwas kleiner, Zimmer, Pool usw. aber alles sehr sauber und hübsch!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nettes kleines Hotel
Kleines familiär geführtes Haus direkt an der Straße. Kleiner aber sehr sauberer Pool direkt oberhalb der Straße. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel Cristallo in Malecsine
super Hotel Personal sehr Freundlich alles sauber wir kommen sehr gern wieder unsere Meinung da kann man Urlaub machen hatten Halbpension Essen super
Sonja Helene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nette Ostertage! Gerne wieder...
Nettes kleines Hotel mit guter Küche. Personal sehr freundlich, auf Sauberkeit wird geachtet. Sehr verwinkelt , trotz Lift eher für gehbehinderte nicht geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel Wir sind zum 12. mal in Malcesine und haben endlich das Hotel für uns gefunden, wo alles perfekt ist. Sehr nettes und aufmerksames Personal Das Frühstück ist sehr nett angerichtet und bei Bedarf, kann man das Abendessen zu einem fairen Preis dazu buchen. Zimmer mit Seeblick ist wunderschön😊 Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll ausgestattet. In 15 Minuten Fußweg ist man in der Altstadt von Malcesine
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser als die allgemeinen Bewertungen
Das Hotel ist schon älter, aber teilweise neu renoviert. Unser Zimmer war klein, aber alles war sehr sauber. Für unsere Wanderreise war das Hotel völlig ausreichend. Für Urlauber die ihre Zeit überwiegend im Hotel verbringen möchten ist es eher nicht geeignet.