Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub am Gardasee
Ich buchte hier zum ersten Mal; der Ausblich einfach nur Perfekt ….. Ich hatte wunderbare Tage im Hotel, das zwar groß ist aber sehr viel Platz aussen bietet… und immer wieder ein anderer Blich auf dem Lago. Mein Zimmer war in Ordnung …. Preis - Leistung perfekt, klar es gibt ein Paar Ecken und Kannten … aber da kann man / ich getrost darüber hinwegsehen …. das freundliche Personal macht alles wett. ( wir waren im 3* Hotel ….. ) …. Ich hab schon wieder gebucht …. Das sagt alles.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr empfehlenswert
sehr schöne Lage mit super Sicht auf den Gardasee, auch zu Fuß ist es nicht allzu weit zum See. Viel Auswahl zum Frühstück.
Christine Opitz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotelbewertung
Für uns hat alles gepasst, besonders die Verpfegung war ausreichend und gut. Der Shattle war für uns das Beste. Da wir schon Älter sind
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir lieben dieses charmante Hotel
ein familienfreundliches und sehr sauberes Hotel. Wir kennen das Haus bereits seit über 20 Jahren und haben viele schöne Tage dort verbracht. Danke an die gesamte Crew, speziell Oberkellner Gigi und Küchenchef Stephano👍👍
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder... aber
Wir sind langjährige Stammkunden. Bus Hotel mit einem guten Abendessen, Getränke sind Inclusive. Mega Aussicht, schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Service immer sehr gut. Aber... dieses Mal waren wir sehr verärgert!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel CRISTINA Limone sul Garda
Sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichen Blick auf den Gardasee. Große Anlage mit eigenem Shuttlebus zum Hafen. Sehr freundliches Personal.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Super Lage, panorama Blick, gute Ausstattung, sehr zufrieden, gerne immer wieder, hatten nichts auszusetzen, Auto in der Hoteleigenen Teifgarage
Nicole und Peter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Was für ein Panorama
Reizenden Personal, herrlicher Ausblick. Sehr ruhig zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes. Hat uns sehr gut getan. Jeden Abend live Musik.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
gutes Hotel
Ein ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, das in einer tollen Lage steht. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Das Bad erscheint aufgrund fehlender Silikonfugen, Schimmel und anderen Alterserscheinungen etwas weniger hygienisch, als man es sich erhofft.
C.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel
Ansprechendes Hotel auf dem Berg über Limone. Gut erreichbar, zusätzlich tagsüber Möglichkeit des Shuttle-Busses. Ausstattung gut und sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig. Sehr nettes Personal.