Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super klasse Urlaub
Wir haben einen Familienurlaub,im Mai 2015, in diesem Hotel verbracht und waren von der freundlichkeit und hilfsbereitschaft begeistert.Ob es um einen Auskunft ging ,wo parken in Verona,oder auch das einige Geräte im Fitnessraum defekt waren, wurden prompt behoben bzw,uns ein Stadtplan mit ausfuehrlicher Erklärung gemacht.Wo man abends noch ausgehen kann in der Stadt wurden uns Flyer und persönliche Empfehlungen gegeben. Die Zimmer echt gigantisch gross,mit Bonbons und Wasser, sauber luftig,Balkon mit schoenen…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
unser Doppelzimmer war gross mit zwei Balkons, das Zimmer war sauber, im Bad war nur eine Wanne, wir hätten eine Dusche bevorzugt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aussen hui, Innen pfui!
Der erste Eindruck war sehr positiv, der Ausblick auf den Gardasee war fantastisch. Beim einchecken bekamen wir sogar ein Upgrade auf ein besseres Zimmer. Dann stolzierten wir mit unseren Koffern durch den vollbesetzten Speisesaal, da dies der einzige Aufzug zum Zimmer war, angekommen im Zimmer dann der Schock. Das Bad sehr alt, Duschkabine kaputt, Risse in Duschwanne und Waschbecken, defekte Klospülung, fleckige Handtücher (2 Stück,für 3 Personen im Zimmer) und dreckige Fliesen. Das 3. Bett war ein Klappsessel…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel in dem man nicht abgezockt wird!
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen da es ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis hat. Einziger Minuspunkt für mich ist die Hellhörigkeit der Bausubstanz. Die Möblierung ist etwas spartanisch, auch im Bad. Wir hatten Zimmer Nr. 317 mit großem Terrassenbalkon und herrlichem Blick über den See. Jedes Zimmer hat Balkonmöbel und Liegen mit Auflagen. Auch ein Safe ist im Schrank eingebaut, den man kostenlos benutzen kann. Da das Hotel am Hang liegt gibt es mehrere Aufzüge. Wer einen Rundgang durch die…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für einen Kurzaufenthalt OK
Wir waren auf der Durchreise und hatten nur 2 Nächte, dafür war es OK. wir waren schon 2 mal in Limone , es gibt schöner Hotel`s dort.
Inge(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder! Enttäuschung pur
In die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel, den Preis nicht wert. Sehr renovierungsbedürftig und leider sehe ungepflegt... Limone immer wieder - nur nicht Cristina
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Ein ansprechendes oberhalb des Ortskerns von Limone gelegenes Hotel mit gutem Service und köstlicher Verpflegung. Das Haus ist Familien- und Kinder freundlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder Drei Sterne am Gardasee
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird nichts Investiert. Fenster und Türen sind teilweise Defekt. Klimaanlage wird erst Mitte Juni Eingeschaltet laut Hotel, man konnte kauf Schlafen. Abendessen war Gut und Vielseitig. Da wir eine Rundreise gemacht haben, mussten wir immer Früh Fahren, und hatten keine Warmen Speisen, wie Eier und s.w. Gardasee Ja Hotel nicht noch mal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gepflegte Anlage mit genügend kostenlosen Parkplätzen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Seit 20 Jahren Stammkunde und immer wieder gerne Gast. Lage einfach nur Traumhaft. Essen sehr gut, besondere Leistung: Bei HP sind die Getränke zum Abendessen inclusiv !