Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top CItyhotel mit super Anbindung!
Tolles Stadthotel, mit perfekter Anbindung in die City. WIr waren für eine Nacht dort und waren sehr zufrieden. Das Parkhaus ist auch direkt ans Hotel angeschlossen und wenn man im Hotel bezahlt, wohl eines der Billigsten Parkhäuser von Zürich.
In wenigen Minuten zu Fuss an Tram-Haltestellen, sehr gutes Frühstück. Leider ist der Spa-Berich nicht von allen Zimmern direkt zu erreichen, man muss durch die Lobby.
Ein sehr komfortables Hotel in der Nähe des Züricher Stadions
Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Kostenloser Wlan Zugang auf dem Zimmer
Im Zimmer kostenlose Bereitstellung von Minaralwasser und Tee/Kaffee
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltung und abwechlungsreich
Die Amaturen im Bad zeigen schon Gebrauchsspuren und sind schon etwas älter
Mein Mann und ich wollten und ein schönes Wellnesswochenende gönnen, doch wir machten die Rechnung ohne den Wirt! Der Pool im Crowne Plaza Zürich ist noch bis Ende Jahr wegen Umbaus/Renovation geschlossen. Angeblich soll danach alles gut und schön sein, hat man uns gesagt. Na ja, wir werden uns überraschen lassen.
Beim Crowne Plaza Zürich handelt es sich um ein solides Mittelklassehotel mit Stärken und Schwächen. Die Crew von Singapore Airlines haben wir auch einchecken sehen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Hottel mittlerer Größe, außerhalb des Stadtzentrums. Gute Verkehrsanbindung durch Bahn/Straßenbahn. Relativ kleine Zimmer, ein Spa Bereich im Innenhof gelegen.
Das Crown Plaza ist das wohl größte Hotel in Zürich. Es ist gut 'maintained', allerdings nie grundlegend renoviert - wohl weil es in Zürich so wenig Wettbewerb gibt. Ausser den Flughafenhotels und einiger Grand Hotels ist der Makrt von kleinen Familienbetrieben besetzt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Öffentliche Verkehrsmittel sind wenige Gehminuten entfernt. Mit der Straßenbahn Linie 2 oder 3 braucht man ca. 15 Fahrminuten zum Hauptbahnhof bzw. zum Zürichsee. Die Zimmer und das Bad sind nicht besonders groß, aber zweckmäßig eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Der Frühstücksraum ist etwas nüchtern eingerichtet, aber das Buffet war gut und die Eierspeisen wurden frisch zubereitet.