Verena(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Wochenend Besuch
Wir buchten im Aktivhotel Crystal im Tyrol ein erholsames, verlängertes Wochenende. Wir wurden sehr nett im Hotel empfangen und über die 3 Tage betreut. Es fehlte uns an nichts, das Zimmer, Hotel und Angebot an Essen lies keine Wünsche offen, wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel im Tyroler Styl, sehr schön! Das Aktivhotel Crystal werden wir sehr gerne weiter empfehlen und bei geeigneter Zeit gerne wieder kommen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral, hat eigene Parkplätze und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich beim Check-in. Das Hotel ist für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet, da z.B. eine Bergbahn direkt vor der Türe liegt.
gerald(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr schön es liegt zentral vom Dorf St.johann in Tirol. Mann fühlt sich hier einfach wie in einer Familie. was auch super ist die wanderführungen vom Chef persönlich. es gibt immer eine Riesen Gaudi (lustig) . Das Personal ist auch sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. LG.fam.scheibenreif.

Martha(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir werden wieder kommen, es war ein sehr schöner Aufenthalt, es war das 5. x im Crystal. Haben sehr schöne Wanderungen gemacht.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hatten einen tolle Aufenthalt
Essen war super!!! Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Wir kommen wieder. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Super Hotel für Kurzferien.
Michael(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühloase immer zu empfehlen!
Familiär geführtes Hotel, freundliches + hilfsbereites Personal. Haben das Hotel zwecks Wanderurlaub gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht.
klaus(56-60)Deutschland
absolut empfehlenswert,essen weltklasse,sehr freu
zentrumsnah und doch ruhig.als Ausgangspunkt für Radtouren sehr gut gelegen sehr freundliches und hilfsbereites personal
Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer und Service mit einigen Abstrichen. Für einen Kurzurlaub trotzdem zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt und bei hohem Anspruch an Komfort gibt es in dieser Sterne und Preisklasse bessere Alternativen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weitwanderwoche mit dem gewissen etwas
Im letzten Jahr hab ich auch schon einen Wanderurlaub im Hotel Crystal gemacht und wusste sofort, dass ich dafür ein "Wiederholungstäter" werde. Das Hotel wird mit großem Engagement und viel Liebe geführt, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Es hat ein sehr gepflegtes sauberes Ambiente, schöne Zimmer und großzügige Raumgestaltung. Das gesamte Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr fleißig. Es bietet ein Frühstück mit riesiger Auswahl vom Buffet, da bleibt kein Wunsch aus. Auch das…
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Leute, die geführte Touren lieben
Gemütlich, sauber / schmackhaftes Essen / tolles Morgenbuffet / Wir hatten durchwegs heisses Sommerwetter. Die Wanderungen führten oft durch schattige Waldteile. Für Behinderte ist das Hotel nicht gut geeignet, da der Lift nicht auf Etagenhöhe fährt. Eine Treppe muss immer zu Fuss gegangen werden.