Brigitte (71+)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gruppenreisen in die Toscana
Das Hotel liegt zentral im Ort Montecatini-Terme. Der Innenstadtbereich ist gut zu Fuß zu erreichen. Es hat viele Einkaufsmöglichkeiten, kleine Geschäfte mit modernsten Preisen.
Linda(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toll wie immer
Wir waren nun zum 5ten mal hier .Alle war wie immer sehr gut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Lisa(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist sehr nah am Zentrum, auch Bahnhöfe und die Standseilbahn sind gut zu Fuß erreichbar (Fußwege zwischen 8-12 Minuten). Das Frühstück war gut und das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Wichtig zu wissen: ein Taxi zum Flughafen Pisa kostet mindestens 150€, daher sollte man beachten, dass eine Zugverbindung zu den Flugzeiten möglich ist.
Gagliardi (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Zufrieden uber Jahre immer mal wieder..
Alles super freundlichen. Super Service Super Zimmer Super frustück un Super Parkplatz.. beste Kontakt mit Alessandro Dirigente
Stefan(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herrlicher Ferieneinstieg
Die Anreise zum Hotel mit dem Auto war einfach, ein Parkplatz war auch schnell gefunden. Nach dem freundlichen Empfang nahmen wir unser grosses und komfortables Zimmer in Augenschein. Die Sauberkeit und Ausstattung waren einwandfrei, wir fühlten uns sehr wohl. Am nächsten Morgen überzeugte uns auch das Frühstücksbuffet mit einer vielseitigen, ansprechenden Auswahl. Gestärkt konnten wir die Sehenswürdigkeiten dank der guten Lage des Hotels zu Fuss erkunden. Wir würden das Hotel im Falle eines erneuten Aufenthalts in…
Christine (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man weiterempfehlen
Das Personal war freundlich. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Frühstück und Abendessen war reichlich. Es war alles da was man zum Frühstücken braucht. Der letzte Abend war sehr schön mit den spezial Essen Danke dafür
Volker(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber, gut und ordentlich.
Das Hotel ist für Gruppen gut geeignet. Das Zimmer war sehr sauber. Ruhig trotz Stadtnähe, der Bahnhof ist gut erreichbar, ebenso die Innenstadt.
Branca & Alois(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr angenehme Erfahrung. Preis/Leitung stimmt
Schönes Hotel. Gut geführt, gut gelegen, Freundliches Personal immer entgegenkommend. Das Zimmer war gross, sauber und warm.
Antonio (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Zufrieden mit allem
Alles Super Immer mal wieder gerne Mindesten 3 mal in Jahr Ostern Juli und September Hotel ist Super personal freundlichen und immer Hilfe bereit.
Sabine(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wirklich weiterzuempfehlen!
Alles bestens!!Frühstück super!Zimmer gross mit Klimaanlage!Personal alle freundlich,Zimmerreinigung alles sehr sauber!!