Mesud(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nettes kleines Hotel mit gutem Frühstück und nettem Personal. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Peter(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehme Tage im Hotel Da Vinci in Montecatini
Das Hotel liegt an zentraler Lage in Montecatini. Der Empfang ist freundlich zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet. Alle Räume sind klimatisiert. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ich habe 3 angenehme Tage im Da Vinci verbracht und kann das Hotel allen empfehlen.
A.(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel
Ich habe mich im Da Vinci wohl gefühlt. Saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, gute Lage für Ausflüge - der Bahnhof ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Stefan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bester Ausgangspunkt für Toskana mit hohem Service
Klasse in allen Punkten, sowohl die Freundlichkeit an der Rezeption, der Service des gesamten Teams und das gebotene Frühstück sucht seines gleichen. Speisen am Frühstück wurden selbst zum Ende des Frühstücks binnen 2-3 min. aufgefüllt und das Angebot ist üppig und hochwertig. Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für die Toskana Erkundung mit den Städten Florenz Lucca und Pisa in direkter Umgebung als auch in Siena (95 km). Wir kommen wieder in dieses Hotel!
Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundreise
Das Hotel ist ein gepflegtes Haus. Vom Eingangsbereich über das Restaurant bis hin zu den Zimmern sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist gemütlich. Ein sehr schöner Freibereich im Bar-Bereich. Und ein großer Aufenthaltsbereich um die Bar herum...Die Zimmer haben eine ausreichende und gemütliche Einrichtung. Das Bad ist mit Dusche, Toilette und Bidet ausgestattet
Therese (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Aufenthalt
Gemütlich, sauber, zentral, angenehm, freundlich am Empfang, klare Information, hilfsbereit, gut gekühlt
Petra (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zentral gelegen
Schönes Hotel zentral gelegen. Gutes Frühstück,toller Kaffee, sehr guter Service. Ruhige Seitenstraße, Zimmer etwas hellhörig. Kostenloser Parkplatz in kurzer Entfernung
Susanne(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden m. E.
Enterieur u. Zimmer ansprechend und sauber Nach hinten ruhig. Mit Zug gut zu erreichen. Leider keine Ausstiegsmöglichkeit für Bus vor dem Hotel.
Eva-Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel und Service prima
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel - die Zimmer waren sehr wohnlich, renoviert und sauber - das Frühstück abwechslungsreich und lecker - die Lage in der Straße unter Bäumen idyllisch und zentral - der Service immer prima !
Rainer(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes gepflegtes Hotel in der Stadtmitte.
Das Hotel im Altstadtbereich lädt zum abendlichen Bummeln und schoppen ein. Gerne würde ich wieder kommen und dort verweilen.