Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel - die Zimmer waren sehr wohnlich, renoviert und sauber - das Frühstück abwechslungsreich und lecker - die Lage in der Straße unter Bäumen idyllisch und zentral - der Service immer prima !
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Montecatini ist eine Reise wert und im Vergleich zu Florenz waren die Unterbringungspreise wesentlich erschwinglicher. Hotel Da Vinci kann ich empfehlen. Es ist gut erreichbar und für 35€ die Woche konnten wir immer in der Nähe parken.
Den dazugehörige Pool auf dem Dach eines Nachbarhauses konnte ich auch nach Schließzeit kurz besichtigen und der Panoramablick - gerade zum Sonnenuntergang - war großartig.
Es war auch sehr sauber.
Eine Superlage. Man kann die wichtigsten Orte wie yBahnhof,, Stadtmitte ,Geschäfte usw. Sehr gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Atmosphäre im Haus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder eine wunderschöne Toscana-Woche im "Da Vin
Es war rundum alles fantastisch! Ordentliche Zimmerpflege; freundliches Personal; reichhaltiges Frühstück; abgeschlossener Parkplatz im Hotelhof; besonders praktisch die fußläufige Bahnhofsnähe; super gepflegtes Schwimmbad auf Dachterrasse im benachbarten Hotel mit herrlichem Panoramablick, u.v.a.;
waren bereits zum 2. x zu Gast und werden mit Sicherheit wiederkommen.