Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SEHR EMPFELENSWERT!!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, nur für eine Nacht. Sehr freundlicher Empfang, sehr Sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück Buffet. Werden wieder einmal Buchen. Kann es nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Die Informationen sind sehr hilfreich und das Personal bzw Eigentümer sind überaus nett. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und der Service hervorragend. Wir sind mit unserem Kurzurlaub mehr als zufrieden.
Den Fambe-Spiess sollte man probiert haben.
Super tolles Hotel. Sehr schön und liebenswert dekoriert und sehr freundliches Personal.
Das Zimmer mit dem Whirlpool ist der Wahnsinn. Sehr leichte und einfache Bedienung, einfach toll.
Der einzige Nachteil ist, dass der Einstellhallenparkplatz nicht direkt im Hotel ist. Ansonsten kann ich das Hotel und vor allem das Romantik Zimmer mit Whirlpool sehr weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein schöner Aufenthalt
Schönes Zimmer, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, Spielsachen im Früchstückssaal für die Kinder, nette und um unser Wohl bemühte Gastgeber. Was uns nicht bewusst war (vielleicht haben wir die Infos zuwenig genau gelesen), dass das Parkhaus ein bisschen abseits ist und extra kostet, das könnte aber auch bei anderen Hotels der Fall sein. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.