Ida(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden. Sehr familiäre Athmosphäre. Das Zimmermädchen ist eine Künstlerin. Sie hat mit Frotteetücher Kunstwerke, wie Schwäne, Elefanten gezaubert.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr kinderfreundlich!!
Das Hotel ist an einer super Lage im Leukerbad. Wir haben ein Apartment mit einem Schlafzimmer gebucht. Da noch ein grösseres frei war, bekamen wir ein Apartment mit 2 Schlafzimmer zum selben Preis. Upgrade ohne nachzufragen und ohne Aufpreis. Super Service. Küche war eher alt aber zweckmässig. Sehr feines Zmorgebuffet. Das ala carte-Restaurant haben wir ebenfalls sehr genossen. Freundlich und unkompliziert, in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur
Die Menschen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sauber und die Aussicht der hammer. Es war rundum perfekt und wir freuen uns schon auf das nächste mal.

Elsbeth (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ideales Hotel für Badeferien in Leukerbad
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Das Studio war gross und gut eingerichtet und die Betten (Matratzen) waren ideal. Das Zmorgebuffet liess keine Wünsche offen. Die Besitzerfamilie und das Personal waren zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Mal wieder in diesem Hotel buchen.
Frédéric(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr familienorientiertes Hotel
Sehr angenehmes Personal, freundliche Bedienung. Nah bei den Bädern und von den Pisten. Einfache Einrichtung Gerne wieder
Theres(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
HIT / Spontanurlaub
Sehr erfreulicher Empfang und speditives Check-In. Grosses Zimmer und grosser Süd-Balkon. Das Hotel wird durch die Familie geführt und dadurch ergibt sich eine äusserst angenehme familiäre und persönlich Beziehung. Aber auch alle Angestellten sind enorm hilfsbereit, sehr zuvorkommend und leisten einen grossen Einsatz für den Gast. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen und ich würde jederzeit wieder Ferien im Dala verbringen, auch weil es im Hotel ein angenehmes Dancing mit Life-Musik hat.
Arthur(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Service auch mit Kleinkind
Sehr freundlicher Personal Kompetent Kleinkinder herzlich empfangen Viel Spielsachen für Kinder vorhanden Preis Leistung Verhältnis für Ostern TOP. Essen gut. Gehen auf Sonderwünsche ein.
Christina(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir gefallen. Man fühlt sich wohl ,gut und freundlich aufgehoben. En liebe Gruess Christina Bärtschi
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ruhig und erholsam
ein guter Ort zum wiederkommen, rundum stimmig, erholsam, familiär, zentral in Leukerbad gelegen mit allem was dazu gehört
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Familiäres Hotel mit Charme
-schöne Zimmer, mit Liebe gestaltet Freundliche Mitarbeiter und Familie Leider ist das Kinderspielzeug an einem schlechten Ort im Frühstücksraum ,dass könnte man noch verbessern! +Der Raum für die Kinder ist verstaubt und zum teil das Spielzeug kaputt