Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Familiäre Atmosphäre und sehr fair
Würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Sehr freundliche familiäre Atmosphäre, sauberes Zimmer/Bad, großer Balkon. Frühstück im normalen Rahmen, völlig ausreichend, mengenmäßig eher etwas zuviel... Ich hätte vermutlich auch noch Extrawünsche erfüllt bekommen, hatte ich aber nicht. Abendessen im Stübli (Menü) auch sehr gut. Ich bin wegen Übernachtung auf einer Hütte von 3 gebuchten Nächten nur die 1. und 3. im Hotel gewesen und das nicht besuchte Frühstück wurde vom Haus ohne jegliche Nachfrage von der Rechnung…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Service, tolle Zimmer, Essen super, top Lage
Wir eine mountainbike gruppe kamen vôllig durchnässt an. Ein warmer tee wurde uns sofort gratis serviert. Kleider und schuhe wurden getrocknet. Einfach super service Geniessen sie die gastfreundschaft im hotel dala
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super und freundlich
Super freundlich, sauber, Zentral. Immer wieder und zu empfehlen. Freundlicher, herzlicher Empfang. Essen ist super. Parkmöglichkeit in der nähe ist ok. Zentral in Leukerbad, alles zu Fuss erreichbar (Bahnen, Wanderwege, Bäder, Restaurants usw). Frühstück ist OK. Essen super.

Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel mit zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Apartwohnungen sind praktisch und grosszügig bemessen und für Familien ideal.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pfingsten
Sehr gut geführtes Hotel, durch die Besitzerfamilie. Sehr aufmerksammer Service, reichhaltiges Frühstück und Preis-Leistung Verhältnis stimmt überein!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten eine Romantiksuite, die war einfach super. Der Whirlpool im Zimmer war einfach entspannend. Das Essen war auch sehr gut. Auch waren alle Mitarbeiter sehr freundlich
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hoher Wohlfühlfaktor
Wir haben zwei sehr angenehme Wochen im Hotel Dala verbracht. Das Personal war immer sehr nett, freundlich und kompetent. Das Essen immer sehr gut. Zum Frühstück frische Früchte, mehrere Brotsorten, wunderbar gute, verschiedene Käse zum Selberschneiden und eine Auswahl an Wurst-/Salamisorten
Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel. Familiär, freundlich, sehr angenehm.
Super Hotel. Familiär, Freundlich, sehr angenehm. Vielfältiges, feines Frühstücksbuffet. Sehr ruhiges Zimmer und herrliche Bergsicht. Bis bald wieder einmal!
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist an idealer Lage nähe Alpentherme und Gondelbahn. Schmackhafte Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal.,
Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung & Gastronomie Spitze
Das Hotel ist sehr gut, Essen auch sehr gut, werden es weiterempfehlen. Die Fam. Bakker und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben für eine Woche die Romantiksuite wegen dem Whirlpool gemietet, schade war das Zimmer auf der Strassenseite. Wir kommen wieder. Markus aus der Schweiz, 60-62, Paar