Anna & Paul(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier wird Gastfreunschaft noch echt gelebt!
Eine vorbildliche Betreiberfamilie die es versteht was Gastfreunschaft sein soll. Wir waren rundum zufrieden! Ein besoderes Lob für die ausgezeichnete Küche und den liebevollen Service!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gemüthlich und familiär
Preis / Leistung sehr gut sehr Gastfreundlich geeignet für alle sehr gute Lage ich war mit einer Eishockeymannschaft im Hotel und wir wahren sehr zufrieden!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Aufenthalt im Dala
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders das Abendessen war für alle ein Genuss, inkl. Service. Gerne empfehlen wir das Dala weiter. Beat Schneider , Gemeindeverwalter.

Jakob(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel für Jung und Alt!!
Wir freuen uns, und kommen wieder ins schöne Leukerbad! Ob Wandern oder Baden in den schönen Kurhäuser. Ein Spaziergang durchs Dorf und schöne kleine Restaurant,Walliserstuben. Oder nur den Tag geniessen.
Veronika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet
Zimmer-Grösse, Frühstücksbuffet, Sportangebot -> sehr gut Parkplatz/Garage zu weit weg, relativ teuer (da nicht ersichtich, dass man nur diese Möglichkeit hat) und ein bisschen kompliziert zu finden Der Weg zum Zimmer könnte schöner sein (Lift sehr klein, Gang kahl und dunkel) Zimmer lag direkt an der Strasse, somit bei geöffnetem Fenster relativ laut
Priska(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr freundlicher Empfang und Bedienung
Man wurde sehr freundlich empfangen, bestens orientiert und sehr nett bedient. Das Hotel ist schön zentral gelegen. Das Parkhaus in der Nähe ist auch sehr gut erreichbar. Das Zimmer war sehr grosszügig und schön ausgestattet.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauber und freundlich
Saubere Zimmer, aber eher veraltet. Grosser Balkon mit Unkraut in den Fugen. Zentral im Dorfzentrum von Leukerbad gelegen. Nachteil Fussmarsch zur Autoeinstellhalle. Freundliche Bedienung.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr freundlich geführtes Hotel mit eigenen Kindern. Der Aufenthalt war einfach wunderbar. Das Zimmer war relativ neu renoviert und phantastisch.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert für günstigen Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, insgesamt eine angenehme Atmosphäre! Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, scheint aber trotzdem gut unterhalten. Hier und da wären Unterhaltsarbeiten gefragt (Aussenbereich, Balkon, Terrasse). Alles war aber sehr sauber und das zählt! Gerne wieder und vielen Dank.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub in Leukerbad
Das kleine Hotel liegt im Herzen Leukerbads und verfügt über eine ausgezeichnete Küche mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Besonders hervorheben möchten wir die kutlige Bar mit Dancing, dass einem in die 70er-Jahre zurückversetzt.