Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel stadtnah
Nettes Personal, gutes Hotel in der Innenstadt. Ich kann mich nicht beklagen. Würde es weiter empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preisleistungsverhältnis einfach top
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Verstehe die negativen Bewertungen absolut nicht. Personal sehr bemüht und freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht zu empfehlen
Online sieht es sauber und ansprechend aus und in wahrheit ist es unsauber laut und nicht empfehlenswert.bin sehr enttäuscht!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht zu Empfehlen! Achtung Kakerlaken im Zimmer!
Ganz schlimm, eine absolute Frechheit! Preis und Leistung stehen bei diesem Hotel in keiner Relation! Ich bin total enttäuscht darüber, dass man in Deutschland so etwas findet und dann noch 3 Sterne vergibt!
Pascal(36-40)Schweiz
Zentrales Hotel
Einfaches, günstiges Hotel. Ideal für das kleine Portemonnaie. Gut gelegen, direkt am Hauptbahnhof München. Zimmer ok.
Mercedes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Hotel in Ordnung - sehr zentral Frühstück ok Unüblich: Zahlung gleich fällig zu Beginn. Nicht erfreut zweite Zimmerkarte auszustellen (10 Euro als Pfand). Zubuchung von Tagen etwas umständlich - möglicherweise wegen Weihnachten und voll gebuchten Hotel - blieben im normalen Zimmer zum erhöhten Preis für Businesszimmer - kein Entgegenkommen für Reduzierung. Ansonsten wohlgefühlt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt
Ich war schon in vielen Hotels aber so einen Schuppen mit angeblich 3 Sterne habe ich noch nie erlebt! Das werde ich jetzt in den einzelnen Rubriken beschreiben. Bitter das ich auf den Internet Auftritt reingefallen bin....
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
kein Titel
Das Hotel Daniel ist ein sehr gutes Frühstückshotel in zentraler Lage. Tram, Geschäfte, Lokale sind in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist gut und reichlich, guter Kaffee. Der Service sehr gut. Zimmer ruhig und sehr schön sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Teurer Preis, mäßige Qualität ohne Atmosphäre
Schmuckloses Stadthotel direkt am Stachus. Unangenehme Atmosphäre bereits am Empfang. Die Zimmer sind recht klein. Für den Preis kann auch in München mehr erwartet werden. 3 Sterne sind mindestens einer zuviel.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentral, freundlich, immer wieder gerne
Das Hotel ist urig aber schön. Das Zimmer in dem ich übernachtet habe war frisch saniert und sauber. Das Bett ist bequem eher feste Matratze. Das Doppelbett geht nicht wie in vielen Hotels in der Mitte auseinander. Das Frühstück ist überschaubar, jedoch alles nötige ist vorhanden und man kriegt seinen Kaffee oder Tee in einer Kanne serviert. Sehr freundliches Personal insbesondere die Dame an der Rezeption. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die Lage ist sehr zentral. Eine Station zum Hbf direkt am…