Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Lage, tolles Fürhstück, Zimmer nicht so gut
Hotel in super zentraler Lage, Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt (Essenszeiten 6,30-10,30 Uhr) und auch über die funktionierende Klimaanlage haben wir uns gefreut. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße raus, direkt unter unserem Fenster befand sich ein Restaurant und eine Diskothek, sowie neben dem Hotel ein Spielkasino und die U-Bahn-Station sowie ein Kino. Durch die nicht schallisolierenden Fenster hatten wir die Party bis 3-4 Uhr früh quasi in unserem Zimmer. (An viel Schlaf war da leider nicht zu denken) Die…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
immer wieder gern für einen Stadtaufenthalt
Gut gelegenes Stadthotel in München, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, kleines Hotel, sehr sauber
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden
Sehr gute Umgebung für Turismus = zentrale Lage. Nahe vom Hauptbahnhof, extrem viele einkaufsmöglichkeiten zu füß (Karlplatz, Marienplatz). Das Hotel ist für den Preis wirklich überraschend sehr gut. Sauber, alles funktioniert, schön, genug große Zimmer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes 3 Sterne Hotel mit prima Lage zur Altstadt.
Lage des Hotels super. Direkt am Staccus. Entspricht dem Standart eine 3 Sterne Hotel. Geräuschenpfindliche sollten kein Zimmer Zur Strasse buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in Stadtmitte für einen Städtetrip
Das Hotel liegt zwar an einer sehr belebten Hauptstraße, ist aber dennoch für einen Städtetrip zu empfehlen, da in wenigen Gehminuten das Zentrum erreichbar ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und es war alles sauber. Das Frühstücksbüffet war allerdings sehr klein und ungünstig in einer Ecke aufgestellt. Es war nicht bzw. kaum möglich, dass 2 Personen zeitgleich am Büffet die Teller füllen. Hier ist eine räumliche Änderung angezeigt und sicherlich mehr als notwendig. Das Angebot der Speisen war allerdings…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel Daniel liegt sehr zentral an einer stark befahrenen Hauptstrasse. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort, das sehr gross und sauber war. Die Komfort-Zimmer befinden sich alle im obersten 6. Stock und sollten eigentlich ruhig sein. Leider hatten wir ein Zimmer gegen die vielbefahrene Strasse und es war die ganze Nacht sehr laut. Das Zimmer selber ist praktisch eingerichtet mit einem kleinen Röhrenfernseher, der nicht mehr zeitgemäss ist. Für den Preis dürfte man eigentlich einen grösseren flimmerfreien…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrale Lage
Viele Zimmer liegen zu einem dunklen Innenhof. Service und Frühstücksbuffet sind in Ordnung. Die Lage im Zentrum ist gut.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfaches Hotel in toller Lage, Preis stimmt
Tolle Lage, zentral direkt am Stachus, unmittelbare Nähe zur U-Bahn-Station. Zimmer klein, eher schon älter, aber durchaus sauber. Fensterblick in den Innenhof ist nicht so toll, aber eher unwichtig. Wir hatten kein Frühstück, weil bei der Buchung 30 Euro berechnet werden sollten...sind lieber gegenüber in das Kaufhof-Restaurant gegangen (10 Euro Büffet). Fazit: Für Kurztrips, Städtereisen sehr gut, Preis-Leistung stimmt. Preis-Leistung stimmt.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Stadthotel der Superlative! Perfekte Lage!
Sehr schönes, großzügiges Stadthotel in bester Lage. Vor kurzem renoviert, sehr modern und freundlich eingerichtet. Frühstück ist inklusive. WLAN vorhanden, aber kostenpflichtig! Aufzug vorhanden (angenehm bei 6 Stockwerken :-)) Auf keinen Fall das Frühstück verpassen! Topp! Preis Leistung bei dieser Lage und Service, genial!
Jean Francis(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel Daniel
Das Hotel Daniel ist Empfehlenswert alles kann Mann mit Gut Bewerten in Allgemein Ich würde wieder dort Buchen. Danke an L'Tur Bern Der Flug ist etwas Teuer