Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Leben -Gute Laune
Man merkt, daß das Hotel ein Familienunternehmen ist. Alle toll organisiert, die Mitabeiter voll intgriert. Ich hatte einschönes geräumiges Einzelzimmer. Bei Halbpension war das Frühstück mit goßem vielseitigem Angebot sehr gut. Die Speise- (Menue-) karte hatte eine riesige Auswahl. Immer ein Fisch-, ein Gemüse-, ein Nudel- und mehrere Fleischgerichte mit tollen Gewürzen und Soßen, waren ein Genuß. Mittagessen war überflüssig. Im Haus Hallenbad, Sauna und Massagen waren sehr wohltuend. Der Infozettel mit Wetter,…
Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine kleine Wohlfühloase
Meine Frau und ich haben in diesem Hotel eine sehr schöne Weihnachtszeit erlebt. Die Hoteliers haben keine Kosten und Mühen gescheut die Weihnachtstage zu einem kleinen Erlebnis werden zu lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nur zu einem Besuch raten.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fragen und Kritik mag der Chef nicht
Der Chef war sehr unfreundlich. Er konnte uns nicht erklären, weshalb wir nicht das im März gebuchte Zimmer mit der entsprechenden Ausstattung, die uns schriftlich zugesichert war, bekamen. Wir mussten daher leider ein preiswerteres Zimmer mit einer schlechteren Ausstattung nehmen. Andere Gäste erhielten jedoch zur gleichen Zeit ein kostenloses Upgrade. Auf meine Frage hin, weshalb an einem Tag das Wasser in der Dusche nicht warm genug war, entgegnete der Chef mir, dass man im Sommer auch nicht so warm duschen…

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder - nich weiterzuempfehlen
Personal an der Rezeption und Bedienung top (sehr freundlich und schnell), restliches Personal inklusive Chef ein Flop (unfreundlich, man hatte fast das Gefühl, dass man unerwünscht ist)! Zimmer und Mobiliar im Gastraum recht renovierungsbedürftig.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erhohlsame Tage im Bayerwald
Ein schönes und sauberes Wohlfühlhotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Personal ist sehr gut. Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen
Herwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im bayerischen Wald
Schön nicht mehr so modern aber super sauber. Wellnessbereich war echt toll, großes Hallenbad und mehrere Saunen. Spitze war das Essen, hab schon viele Hotels besucht, auch 4*+, aber das im Bayerland war Spitzenklasse. Wir kommen wieder!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bewertung
Wir sind gewandert und haben uns die Umgebung angesehen. Unsere Enkeltochter hat einen Skikurs besucht. Abends ging es dann in den Wellnessbereich.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer absolutes Entspannen in Wohlfühlatmosphäre
Ruhig, in parkähnlichem Garten gelegenes Hotel mit viel Herzlichkeit und Wohlfühlcharakter; wird dem Ausdruck Wohlfühlhotel voll und ganz gerecht
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein entspanntes Wochenende
Leckeres Essen mit super netten Besitzern und Personal Wandergebiet rund herum auch im November Pool groß. Infrarotkabine und Sauna und Dampfbad alles vorhanden.
Luise(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut.
Hotel nicht das Neueste, aber sauber, sehr schönes Schwimmbad und Fitnessraum, herrlicher Park mit Kneippanlage (Natur)