Ein Hotel mit grossartigem Wellnessbereich in sehr schöner Landschaft mit sehr aufmerksamen Personal, das alle Wünsche erfüllt. Gute regionale und internationale Küche, nicht mehr moderne Zimmer.
Obwohl wir unsere Erwartungen aufgrund der vielen Bewertungen sorgfältig
überlegt hatten, so hat es am Ende doch einfach nicht gepasst.
Wir hatten gut bedacht, dass wir zwar in ein 5 Sterne Hotel reisen, welches aber preislich
sicherlich am unteren Ende dieser Kategorie einzuordnen ist, daher waren wir bereit, gewisse
Kompromisse einzugehen. Dass man nicht den gleichen Maßstab, wie in den größeren 5 Sterne Hotels aus dem Passeiertal ansetzen kann, ist unseres Erachtens völlig selbstverständlich.
Nach…
Hotel mit Charme!
Vielen Dank an Familie Pirhofer für einen sehr schönen Familienurlaub.
Wir haben uns kurzfristig für das Paradies entschieden und sind von dem überschaubaren Haus sehr angetan. Wir haben als Familie in einer der Bio Suiten übernachtet. Der neue Wellness Bereich ist für ein Hotel dieser Größenordnung erstklassig. Nie überfüllt, man hat das Gefühl diesen für sich zu haben.
Lieben Gruß an Maria, die die Kinderbetreuung liebevoll gestaltet hat.
Sehr erfreut hat uns, dass Frühstück und Abendessen…
Wir haben eine paradiesische Urlaubswoche im Hotel Paradies verbracht. Die Beschreibung auf Holiday Check entspricht voll und ganz den Tatsachen, es ist ein wunderbares Hotel mit sensationeller Gastronomie (und Patisserie!) und exzellentem Peis-Leistungs-Verhältnis. Der wunderbare Outdoor-Pool war übrigens auch noch im November geöffnet und beheizt.
TOP Service, super Essen, leider keine Klimaanlage
Wirklich außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert sind die Mitarbeiter.
Klasse ist der Poolbereich, der Außenbereich mit den Liegen.
Negativ fanden wir lediglich eines: die fehlende Klimanalage, es war sehr heiß, Abkühlung war nur imPool möglich, das Zimmer war sehr aufgeheizt.
Die Garage ist kostenfrei. Wir empfanden den Chef, über den hier auch gerne mal genörgelt wird, freundlich und nett, er ist präsent, begrüßt seine Gäste, bei der Verabschiedung kam es noch zum Gespräch.
Toller Service, gutes Essen, sehr guter SPA-Bereich
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal und absoluten tollen neuem SPA-Bereich. Wir haben den Ausblick vom SPA-Bereich und die tollen Saunen wirklich genossen
Wir waren nun bereits zum dritten Mal hier. Die neue Aussenpoolanlage ist sehr gelungen und kam bei der Familie sehr gut an. Kulinarisch wurde trotz Gault-Millau Spitzenkoch keinen Sprung nach vorne gemacht. Das Essen war qualitativ sehr gut, es fehlte beim abendlichen Dinner aber das überraschende und kreative. Die neuen Bio-Suiten sind zweckmässig und komfortabel eingerichtet. Für ein Familienhotel vermisse ich aber Suiten mit einem zweiten Schlafzimmer für die Kinder.