schönes, historisches Gebäude, alles sehr sauber, liebevoll eingerichtet. Abwicklung, Zugang und Ein- und Auschecken digital und trotzdem jederzeit jemand in der Nähe telefonisch erreichbar, falls man eine Frage hat. Nette Geste, das Gratisbier im Kühlschrank. Man fühlt sich wirklich willkommen.
Gute Lage, schönes Ambiente, gute Ausstattung, sauberes gemütliches Zimmer, sehr sehr nette Leitung, für jedes Problemchen eine freundliche schnelle Lösung, leckeres Frühstück, Alles toll, ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Hatten Familienwochenende inkl. kleinen Kindern Ende Mai gebucht,3 Übernachtungen.Sehr schönes,sauberes Familienhotel,sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,alle haben sich sehr wohl gefühlt.
Wir waren über Ostern 2023 in diesem Hotel zu Gast und waren sehr zufrieden. Service, Zimmer, Frühstück, allgemeine Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit alles top. Einzigst störend war die nähe gelegene Bahnstrecke. Kleiner Tipp noch am Rande; ein Schuhlöffel wäre hilfreich ( nicht nur zu Ostern 😄) .
Dieses Hotel ist unser absoluter Favorit ! Sehr saubere, individuelle Zimmer. Das Frühstücksbüfett ist etwas besonderes . Sehr sehr gut. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch . Unser Aufenthalt von 2 Tagen war für uns sehr erholsam.
Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Und das Frühstücksbuffet war bombastisch!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.