Neurenoviertes Hotel, liebevoll wird für die Gäste gesorgt!, Kostenlose Getränke am Zimmer. Alles Sauber. Freundlich bei der Anfrage, hat alles super geklappt... Wir waren nur kurz, für uns TOP
Das Hotel ist ein wunderschönes kleines gut renoviertes ,sauberes,Hotel. Zimmer sind sehr sauber und Geschmackvoll eingerichtet . Das Personal ist sehr nett und freundlich .Das Frühstück ist hervorragend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr sauber !
Super Freundliches Personal
Es gibt nichts auszusetzen,
Die Zimmer sind sehr schön, modern
Preis Leistung ist Hammer
danke dafür !!!
Sehr nettes Familienhotel, freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Super Frühstück.
Wir sind mit 2 Personen angereist und werden wiederkommen, wenn ir wieder in der Gegend sind.
Zum 2.Mal in diesem außergewöhnlichen Hotel.Wieder sehr zufrieden!! Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer,alles blitzsauber,Personal extrem freundlich und sehr um die Gäste bemüht,leckeres Frühstück.
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Beim Hotel "das Q" handelt es sich um ein kleines, charmantes Landhotel, das noch "recht jung" ist. Das Gebäude wurde zum Hotel umgebaut - hierbei wurde auf den Erhalt der alten Bausubstanz geachtet und trotzdem zeitgemässer Komfort erreicht.