Werner(61-65)Deutschland
Ein Traum in Silber
Ein Hotel in außergewöhnlicher Lage und bestem Service . Die Küche und das Ambiente lassen keine Wünsche offen. Zu jeder Zeit undimmer Wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nächsten Winter wieder!
Schönes Hotel, direkt an der Piste, Skischule direkt vor Ort, kurz gesagt: Alles rund. Gastronomie Superklasse, Sonderwünsche nie ein Problem. Nettes Personal.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vollauf zufrieden
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Personal und einer sehr sympathischen Chef Familie. Super Lage mit super Essen.

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist einfach wunderschön und erhohlsam.
Wie immer perfekt. Für uns ist es schon zur zweiten Heimat geworden. Heuer waren wir schon zweimal hier. Freuen uns bereits auf nächstes Jahr Bussi an Fam. Krings und euer Team
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterhochzeit und einzigartiger Urlaub
Wir haben im Dezember im Hotel Seekarhaus geheiratet. Wir sind glücklich, dass wir diesen besonderen Ort gewählt haben. Alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit und haben mit viel Liebe zum Detail zu einem fantastischen Fest und einem entspannten Aufenthalt beigetragen. Wir können das Hotel Seekarhaus wärmstens weiterempfehlen und werden dort gerne wieder Gäste sein, vielleicht zu unserem 1. Hochzeitstag :-)
JHB(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Beste Lage in Obertauern!
Perfekte Lage mitten im Skigebiet.Mit dem Aufzug direkt auf die Piste mit mehreren Liftmöglichkeiten.Freundlicher Service.Liegt ruhig abseits von Partylocation.Hütten mit après Ski sind dennoch gut erreichbar!Grosszügige Zimmer,toller Wellnessbereich!
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafte Lage, Wunderbares Hotel u Einrichtungen
Traumhafte Lage mitten im Schigebiet. Sehr schöner Schiraum mit versperrbaren Schränken. Sehr schöner u. warmer Sauna- u. Schwimmbadbereich mit eigenem Raum u. Becken für kleine Kinder. Ausgezeichnetes u. sehr geschmackvolles Essen, auch für das Auge eindrucksvoll angerichtet. (Der Hauptgang könnte allerdings etwas größer serviert werden. (War im Vgl. zum Vorjahr extrem mickrig !) Sehr schöne u. großzügige Zimmer. Sehr freundliches, kompetentes u. aufmerksames Personal. Gesamteindruck : "Sehr Gut"
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erstes Erscheinungsbild ist sehr schön, Wetter leider nicht immer .. Garage ist sehr gut, Service beim Entladen auch hervorragend. Kinderbetreuung wird von unserer Tochter sehr geschätzt. Wellness im 3. Stock ist etwas vom Schuss.
Detlef(51-55)Deutschland
Traumdestination für einen Traumurlaub
Traumhafte Lage, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, bester Service, perfekte Rahmenbedingungen für einen gelingenden Skiurlaub. Das einzige, was sie nicht im Griff haben, ist das Wetter...
Ernst(56-60)Österreich
Ein Traum in Silber
Ein mit allen Annehmlichkeiten ausgestattetes Hotel in ganz wunderbarer Lage und mit hervorragender Servicequalität in allen Belangen. Sehr empfehlenswert!