Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Seekarhaus kann man einfach nur weiterempfehlen!!
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Man fährt mit dem Lift zum Skilift, das gibt es nur beim Seekarhaus. Auch der Ausblick von der Sauna und vom wirklich ganz tollen Spa-Bereich ist einzigartig. Das wunderbare Essen muss man besonders erwähnen - Nachspeisenbuffet!!!Die überaus freundliche Stimmung im ganzen Haus wird eigentlich nur durch das Verhalten mancher Gäste getrübt, die zum Teil wirklich dekadent, laut, betrunken ( ein Gast wollte wirklich völlig betrunken mit Skischuhen und Skiern zum Abendessen…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Top Schiurlaub - es passt einfach alles
Besser geht nicht! Service ist einzigartig - Restaurantchef Harry ist dermaßen aufmerksam - ihm entgeht nichts! Zimmer extrem sauber - Küche hervorragend - alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend!
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Ort zum Entschleunigen....
Ein Hotel, in dem sowohl Eltern als auch Kinder auf ihre Kosten kommen. Sehr freundliche Kinderbetreuung, Schwimmbad für die Kleinen, toller Skikurs (mit großartigen SkilehrerInnen für die Kids), wunderbare Lage, sehr gute Pisten, sehr freundlicher Service (vor allem in der Bar!) - man könnte noch weiter aufzählen....

Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Uns geht´s hier sooo guuuut!
Einzigartiges Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Es gibt kein Service das es hier nicht gibt. Hervorragende Küche.
Werner(61-65)Deutschland
Ein Traum in Silber
Ein Hotel in außergewöhnlicher Lage und bestem Service . Die Küche und das Ambiente lassen keine Wünsche offen. Zu jeder Zeit undimmer Wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Nächsten Winter wieder!
Schönes Hotel, direkt an der Piste, Skischule direkt vor Ort, kurz gesagt: Alles rund. Gastronomie Superklasse, Sonderwünsche nie ein Problem. Nettes Personal.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vollauf zufrieden
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Personal und einer sehr sympathischen Chef Familie. Super Lage mit super Essen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist einfach wunderschön und erhohlsam.
Wie immer perfekt. Für uns ist es schon zur zweiten Heimat geworden. Heuer waren wir schon zweimal hier. Freuen uns bereits auf nächstes Jahr Bussi an Fam. Krings und euer Team
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterhochzeit und einzigartiger Urlaub
Wir haben im Dezember im Hotel Seekarhaus geheiratet. Wir sind glücklich, dass wir diesen besonderen Ort gewählt haben. Alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit und haben mit viel Liebe zum Detail zu einem fantastischen Fest und einem entspannten Aufenthalt beigetragen. Wir können das Hotel Seekarhaus wärmstens weiterempfehlen und werden dort gerne wieder Gäste sein, vielleicht zu unserem 1. Hochzeitstag :-)
JHB(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Beste Lage in Obertauern!
Perfekte Lage mitten im Skigebiet.Mit dem Aufzug direkt auf die Piste mit mehreren Liftmöglichkeiten.Freundlicher Service.Liegt ruhig abseits von Partylocation.Hütten mit après Ski sind dennoch gut erreichbar!Grosszügige Zimmer,toller Wellnessbereich!