Hana(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden mit allen!!!!!
Sehr gut,wir gehen sehr gern zurück!Wenn ist es etwas schlecht,die Gäste machen das selbst.Sie achten nicht die Information,welche bekommen.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir waren sehr zufrieden.Bis bald.
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt.Das Familienzimmer war groß,sauber und ordentlich.Wir haben uns wegen der guten Lage im Arbergebiet bewußt für dieses Hotel entschieden und waren mit der Gästekarte kostenlos viel mit dem Bus unterwegs.Das Hallenbad und der Saunabereich waren sehr ansprechend und nach unseren Wanderungen sehr entspannend.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis/Leistung ist ok.
Einfaches, preiswertes Hotel. Gutes Essen . Ein Lob der Küche. Frühstück war ausreichend. Die Wurst war allerdings nicht so geschmackvoll.

Jerry(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urig und einfach aber dennoch gut.
Das Hotel, ist etwas urig und die Einrichtung ist einfach. Gleiches gilt für die Bewirtung. Wer da mit zufrieden ist kann hier eine schöne Zeit verbringen, denn das Personal ist freundlich und die Lage ist sehr gut für Ausflüge jeder Art.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können das Waldkönig sehr empfehlen!!
Das Hotel ist etwas älter ,aber alles ist super in Ordnung. Das Hallenbad mit Sauna ist Vollkommend ausreichend und OK. Personal Freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Super mit reichhaltigem Salat Buffett .Es gibt immer 2Hauptgerichte ,Suppe und Nachspeise.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung ist mehr als gut. Top.
Hatte alles und noch etwas mehr, was man für einen tollen Urlaub mit Wanderungen und Besichtigungen benötigt. Es liegt sehr Zentral am Ortseingang und trotzdem sehr ruhig.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preiswertes Hotel an der tschechischen Grenze
Preiswertes Hotel in Bayerisch Eisenstein, gute Wandermöglichkeiten, Schwimmbad im Hotel, schöne, saubere Zimmer
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht noch einmal, kann ich nicht empfehlen. Sorry
Älteres Gebäude, nicht gemütlich. Ausstattung einfach! Parkmöglichkeit schlecht. Service im Speiseraum beschränke sich auf das abräumen des Geschirr.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Preis und Leistung stimmen
Wir können das Hotel weiter empfehlen, da Preis und Leistung stimmig sind.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Besser geht nicht!
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Essen, tolles Schwimmbad und Sauna, im Preis-Leistungsverhältnis das beste was ich je gemacht habe ist auch was reinsprechen ,All inclusive light, man hat den ganzen Tag freie Anti alkoholische Getränke und zum Abendessen zwei Stunden lang sogar Bier und Wein umsonst, nettes und aufmerksames Personal, für mich gibt es absolut nichts zu bemängeln, wir waren schon zum dritten Mal hier und werden auch in Zukunft jedes Jahr eine Woche im Herbst hier verbringen
Gegenleistung erhalten