Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Besser geht nicht!
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Essen, tolles Schwimmbad und Sauna, im Preis-Leistungsverhältnis das beste was ich je gemacht habe ist auch was reinsprechen ,All inclusive light, man hat den ganzen Tag freie Anti alkoholische Getränke und zum Abendessen zwei Stunden lang sogar Bier und Wein umsonst, nettes und aufmerksames Personal, für mich gibt es absolut nichts zu bemängeln, wir waren schon zum dritten Mal hier und werden auch in Zukunft jedes Jahr eine Woche im Herbst hier verbringen
Das Waldkönig ist ein älteres, gemütliches Hotel. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Wenn man natürlich 5-Sterne-Niveau haben möchte, sollte man ein anderes Hotel wählen und auch den entsprechenden Preis bezahlen.
Dem Hotel sieht man von außen sein Alter schon an. Im Inneren ist man allerdings überrascht über die Sauberkeit im ganzen Haus.
Das gebuchte Zimmer war groß, sauber und in einem absolut guten Zustand.
Gutes sauberes Hotel mit freundlichen
Personal.Preis-Leistungsverhaeltnis sehr gut.Die Dame an der Reception und i m Speisesaal waren sehr nett und hilfsbereit wegen unseren kleinen Hund
wofür wir uns herzlich bedanken.Ein Lob an den Koch war immer schmackhaft das Essen.
LG an das Personal und weiter so!!!
Nettes kleines Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen und freundlichem Personal, das über eine kleine Sauna mit Schwimmbad verfügt, sehr gerne kommen wir wieder.
Wir waren vom 02.02. 2025 eine Woche zu Gast in dem Hotel.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren im großen und ganzen aber zufrieden.Das Personal war immer sehr freundlich und alles war sauber. Es gab ein gutes Frühstück und das Abendessen war auch ok. Das Hotel hat ein absolut akzeptables Schwimmbad und eine kleine Sauna ,die ist allerdings nur an drei Tagen in der Woche geöffnet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Kurz um für den Preis wirklich okay.