Julia(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen mit allen Sinn
Ein sehr gepflegtes und angenehmes Ambiente, das keine Wünsche offen lässt. Sich hier Wohlzufühlen , ist auf ganzer Linie möglich. Besonders hervorragend und bemerkenswert: sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende im gesamten Haus. Auch die Lage mit Blick auf den See ist traumhaft.
Hannes(36-40)
Super SPA mit hervorragender Kulinarik
Das Hotel und der Service sind überragend. Perfekt zum Entspannen und super als Ausflugsstartpunkt. Der Pool ist perfekt und das Restaurant sucht seinesgleichen.
Jsa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles gemütliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel, welches sehr sauber ist rist und unglaublich nettes und tolles Personal hat. Das Essen ist sehr lecker. Der Seeblick ist das absolute Non plus ultra

Ute(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühlhotel in perfekter Lage mit sehr schönen A
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche und perfekter Lage. Sehr modern ,geschmackvoll und gemütlich eingerichtet
Isabelle(41-45)
Top Hotel!
Ruhig gelegen. Sehr nettes und freundliches Personal. Familienfreundlich. Tolle Zimmer. Essen sehr gut. Wir waren das 3. Mal im Hotel und werden wieder kommen.
Franziska(61-65)
Wir kommen gerne wieder
Ein wunderbares Hotel, schöne Einrichtung, hervorragendes Essen und toller Infinitypool - alles so wie auf der Homepage
Magdalena(19-25)
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal! Vom Hotel aus kann man super zu den Sehenswürdigkeiten.
Helmut (71+)
Einfach Klasse.
Tolles Haus, Service, Essen, Trinken und der Spa Bereich einfach Klasse.Der Aussenpool mit 32 Grad einfach einsame Spitze.
Shirly(56-60)
Super Hotel sehr zu Empfehlen
Super Hotel klein aber fein Gast ist König sehr sauber essen 10 von 10. Wir werden jederzeit wiederkommen
Eleonore(66-70)
.?
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am See und in der Nähe der Fähre. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.