Franz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schmuckes kleines Hotel mit kulinarischem Höhepunk
Kleines, gut gelegenes Hotel im Herzen von Arbon. Wir waren als Wandergruppe in der Bodensee Gegend unterwegs und konnten uns gut erholen. Das Abendessen im SPeisesaal erfüllte alle Ansprüche
Antonia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem sehr sauberem Zimmer. Das Nachtessen war ausgezeichnet mit sehr freundlicher Bedienung.
Hansueli (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Zimmer, gute Betten und leckeres Frühstück
Romantisches und heimeliges Hotel. Vom Hotel ist man schnell am Bodensee. Wir wurden freundlich und zuvorkommend willkommen geheissen.
Volker T(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in sehr schöner Stadt
Sehr schönes altes Burg ähnliches Hotel,mit einer Zigarren Lounge .Sauberen Zimmern und Parkplätze vor der Tür.Toller Standort
Karin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wochenende mit kulinarischen Höhepunkten!
Charmantes Hotel in einem altertümlichen Turmgebäude. Ganz tolles Essen und nette Gastgeber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir wurden herzlich im Hotel willkommen geheissen. Das Abendessen war ein tolles Erlebnis, wir haben sehr fein gegessen. Wir werden wieder kommen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Abend
Unser Aufenthalt war leider sehr kurz aber äußerst angenehm. Einen wunderschönen Abend verbrachten wir im Restaurant des Hauses. Ich habe seit vielen Jahren nicht mehr eine so gute und umfangreiche Weinkarte gesehen. Das Essen war perfekt zubereitet; besser geht es es kaum. Der Service war sehr angenehm; immer parat ohne aufdringlich zu wirken. Nach dem Essen dann noch eine gute Zigarre mit einem guten Rum in der Cigar Lounge. Ein perfekter Abend. Vielen Dank nochmals auf diesem Weg.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Hotel in Nähe des Bodensees
Ein wunderbar gemütliches Hotel mit Top-Service. Das gemütliche Zimmer, das blitzsauber war, können wir nur empfehlen. Zudem ist das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Renzo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein äusserst angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr saubere Zimmer, gemütlich eingerichtet mit Sitzecke, schönes Badezimmer mit angenehmer Dusche. Freundlicher Empfang, man fühlt sich sehr willkommen. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und schönes Restaurant mit ausgezeichnetem Essen.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel ohne zu zögern weiter.
Klein aber Fein. Sehr schöne und saubere Zimmer. In den Zimmern direkt unter dem Dach dürfte es im Sommer etwas warm werden. Reichhaltiges Frühstück.