Lara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erstklassiges Hotel
- ein tolles Hotel, sehr gut gelegen in der Nähe des Piazza de Popolo. - Geschäfte liegen in der gleichen Strasse, die Spanische Treppe ist auch nicht weit entfernt. - der Service war hervorragend und wir haben schon einige gute Hotels besucht, daher können wir uns bezüglich des Services ein gutes Bild machen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Das absolute Top Hotel
Besser geht nicht. Teuer aber jeden Cent wert ! Das gesamte Personal ist super nett. Wünsche werden Ihnen von den Augen abgelsen udn alles mit eine herzlichen Lächeln. Eine Oase der Entspannung in Rom. Schon zum 5 mal dort. Jedes Mal unverändert. Zimmer TOP. Selbst die schlechteste Kategorie !
Alessandro(31-35)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Das wohl schönste Hotel in Rom!
Kein Traum:in dem ehemaligen Palais ( jetzt ein 5-Sterne-lux. Rocco Forte Hotel) ist alles vom Feinsten! Stillvolle Halle und opulent, modern ausgestatte Zimmer. Überall im Haus Design, klare Linien und edle Materialen, mit viel, viel Weiss! Man könnte den Aufenthalt im Hotel de Russie mit einem Besuch zu dem Restaurant "Hosteria dell'Orso" kombinieren... besser geht es dann nicht!