Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrale Eleganz in der Ewigen Stadt
Das Hotel de Russie in Rom überzeugte mich durch seine zentrale Lage, elegante Ausstattung und den zuvorkommenden Service. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und das aufmerksame Personal trugen zu einem wunderbaren Aufenthalt bei. Sehr empfehlenswert!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toll aber teuer
Sehr tolles Hotel, aber auch sehr teuer. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Bad war ausreichend groß. Zum Frühstück wählt man aus der Karte die jeweilige Eierspeise oder weiteren Spezialitäten. Ein Bufett ist ebenfalls vorhanden. Man sitzt sehr schön im Außenbereich.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit Geschichte und hohen Preisen
Innenhof wirklich genial, generell ein Haus mit Historie und besonderem Charme. Sehr schöne Zimmer, wenngleich etwas älterer Stil. Gute Bäder, allerdings laute Zimmer zum Innenhof. Sehr gutes Frühstück & Restaurants, sehr gute Lage.
Maik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Exklusives 5 Sterne Hotel in Traumlage
Ein sehr exklusives 5 Sterne Hotel in Traumlage. Hier genießt man absolute Privatsphäre, das Frühstück ist kulinarisch perfekt und auch Fitness- und Wellnessbereich haben einen hohen Standard. Der Jardin de Russie im Herzen des Hotels ist wunderschön.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Edles Hotel in perfekter Position
Sehr schönes Klassik Hotel in optimaler Lage neben piazza del Popolo, gute Kombination von alt und modern, sehr schöner Innenhof mit viel Grün und Café, Restaurant.
Maik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super zentral gelegenes Luxushotel
Das Hotel hat eine sehr praktische Lage direkt am Piazza de Popolo. Es ist sehr sauber, luxuriös ausgestattet und das Frühstück war toll.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in Rom, leider zu teuer
Sehr gut gelegenes Hotel im Herzen von Rom, wird auch gerne als das beste Hotel in Rom angepriesen Toller Innenhof, leider sind die Zimmer Enttäuschend für den Preis
Hanns dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Exzellentes Stadthotel
Hotel der Spitzenklasse mit sehr gutem Service mitten im Trubel der Stadt mit ruhigem Garten.Hochpreisig.Aber die Leistung stimmt. Angenehmer Zimmerservice und gut besetzte Rezeption
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaftes Hotel
traumhaftes Hotel in zentraler Lage von Rom, sehr elegante Atmosphäre, sehr stilvoll. Nähe der spanischen Treppe aber dennoch ruhig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schlecht geschlafen
Sehr schönes Hotel, aber: Wir wunderten uns über unsere Verspanntheit am Morgen! Nach Prüfung des Bettes stellten wir fest, daß die Matraze auf einer Spannplatte lag!!! Für so ein 5-Sterne-Hotel ein Unding! Wir haben es reklamiert (Zimmer 530), hoffentlich erfolgt zeitnahe Abhilfe.