Schöne Lage direkt am Strand
Strand "Naturbelassen" Für Ruhesuchende - ideale Ort . Da Bushaltestelle ca 200M entfernt - gute Ausgangspunkt für Individuelle Ausflüge .
Kreta ist , auf jeden Fall , sehenswert .
Es konnte so schöne Urlaub sein …….. - leider - lesen Sie weiter ..
Hatte leider ein Zimmer gegenüber der Küche. Die Lüftung war sehr laut und lief meist die ganze Nacht.
Zudem hat es mal sehr extrem nach Gülle gerochen.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Keine Geschäfte in der Nähe, dafür aber ruhig. Gutes Essen, freundliches Personal. Es gibt die Mücken, aber Mückennetz nich in jedem Hotelgebäude.
Das Personal, vor allem an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit! Die Rezeptioistinnen sprechen besser deutsch als englisch und können einem gute Tipps für Ausflüge geben.
Der erste Eindruck war nicht gut, was sich dann auch später bewahrheitet hat. Wir sprechen keine Empfehlung für dieses Hotel aus (siehe einzelne Bewertungen). Unsere Bewertung haben wir ausführlich gehalten, da wir es als wichtig erachten, um Andere entsprechend zu informieren. Trotz des schlechten Hotels hatten wir eine schöne Zeit auf Kreta, da wir mit dem Mietwagen wunderschöne Orte besucht bzw. bekundet haben.
Es ist ein schönes Hotel. Das personal ist sehr freundlich sowie flexibel in der Sprache. Es ist sicher und schön. Das Personal ist außerdem sehr hilfsbereit bei Fragen egal ob die Fragen über das Hotel ist oder auch über private Reisen.
Das Hotel ist sehr familiär und eher klein aber für den Preis vollkommen in Ordnung! Man darf sich keinen Luxus wie in einem 5 Sterne Hotel erwarten, da wir aber nur zum Essen und Schlafen im Hotel waren, war es perfekt
Wir waren angenehm überrascht. Wegen einiger schlechter Bewertungen hatten wir ein mulmiges Gefühl. Ein familiäres Hotel ohne Schnickschnack. Ruhig. Freundliche Mitarbeiter.
Saubere, große Zimmer. Der Strand direkt vor der Nase.
Wer natürlich ein 5 Sterne Hotel erwartet, ist hier falsch. Keine Animation, kein Fitness, kein Wellness. Kein Luxus.
Essen sehr gut (an Österreich und Deutschland angepasst), Zimmer super sauber, bei extremer Hitze ist die Sonnengeschützte Terrasse am Pool ganz toll, Personal spricht perfektes Deutsch und ist extrem nett, Lage ruhig - man kann bei offener Balkontür schlafen, Meer sauber, leider kein Platz für Liegen am Pool - hat uns aber nicht gestört da sich alles am Strand abspielt - würden jeder Zeit wider hinfahren, haus gut in Schuss gehalten- man sieht das laufend investiert wird