Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ganz gut.
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Das Personal ist meistens sehr freundlich. Einige wenige leider nicht. Die Animatoren tauschen scheinbar gern die Telefonnummern mit attraktiven Gästen aus. Voll krass, das zu beobachten. Vielleicht ist das auch normal.
Thomas Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Lage zum Strand
Super Lage zum Strand, Kinder erst ab 12 Jahre erlaubt. Sauberes Hotel und Essen war auch gut. Das Obst - Buffet könnte abwechslungsreicher sein.
PETER(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder. Wenn Türkei defne ana weil wir
Alles super. Wie in den letzten Jahren. Wir fühlen uns sehr wohl.. Kommen bestimmt wieder .netter Service. Tolle Animation abends. Ich liebe meine Kargi bar
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr nettes Personal , super Lage und der Strand ist sehr schön , im Hotel ist es sehr ruhig. Am Pool findet man immer Platz, Abendveranstaltung müsste mehr sein
Gegenleistung erhalten
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Ruhe und Erholung bestens zu empfehlen!
Im Vergleich mit anderen angrenzenden Bettenburgen ist das Defne Ana schon fast familiär. Ein klein wenig rustikal - andere würden vielleicht veraltet sagen - aber sehr gepflegt. Eine schöne Anlage mit kurzen Wegen und vielfältigen Orten zum verweilen. Da wir es eher ruhig wollten, bekamen wir somit genau das Richtige.
Iris(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
wunderschöne Oase im Touristengebiet
teilweise laut durch Animation der direkten großen Nachbarhotels,das Hotel selber kleine Oase geblieben mit wunderschönen Liegeplätzen unter Olivenbäumen,superklasse frisches Buffett
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solange wir können kommen wir
Wir sind jedes Jahr im Juni und September im Defne Ana das sagt doch schon alles über das Hotel. Wir mögen es weil es so klein und gemütlich ist.
Margaretha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein tolles ruhiges Hotel ohne kleine Kinder. Für Ruhe und Entspannung perfekt. Alles super schön und sauber, gutes Essen. Wir waren eine Woche da und kommen im Oktober 2025 für 2 Wochen wieder!!!
Gegenleistung erhalten
Ewald (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren vom 30.6 bis 10.7.25 im Defne ana. Ein sehr schönes hotel direkt am Strand. Mit einer sehr guten Küche und sehr nettes und kompetentes Personal. Vor allen die Emine Gevher und Günbüz Kagar und Memet Kaya sindbda besonders hervorzuheben. Sie waren immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Jürgen & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Defne Ana immer wieder sehr gerne 2 mal im Jahr
Wir waren schon ca. 20 x im Defne Ana, das sagt eigentlich schon alles! Es ist wie nach Hause kommen, man kennt sich aus und weiss die Annehmlichkeiten wie Freundlichkeit, gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Kargibar, Strandnähe und Strand zu schätzen