Thorsten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Defne Ana, immer wieder schön, mein zweites Zuhause. Kurze Wege und schöner Strand.
Sehr schön gelegenes Hotel. Angenehm lockere Atmosphäre. Das Hotel ist nicht so groß was sehr schön ist. Kurze Wege zum Strand, in den Hotel Garten und Pool. Nachbar Hotel Defne Garden kann mitbenutzt werden👍 .
Frances(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
zu teuer für das Angebot
Es ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und durchgehend freundlich. Auch, dass keine Kinder unter 12 Jahren da sind, fanden wir angenehm, da wir das 1. Mal ohne Kinder verreist sind. Vorrangig sind Rentner in dem Hotel, daher alles sehr ruhig. Blöd fand ich, dass es am Strand kein Wasser gibt. Das machen andere Hotels deutlich besser. Man musste sich das Wasser an der Bar am Pool holen, wo man von 12 Uhr bis 16 Uhr nicht in Badesachen kommen sollte. Das ist ziemlich nervig und…
Harald und Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wundervoller Urlaub DIREKT AM MEER
Ein kleineres sehr gemütliches Hotel für einen perfekten Sommerurlaub. Wer Strand und Meer genießen möchte, wer gerne im mediterranen Garten ein Glas Wein oder einen Kaffee trinken mag in relaxter und sicherer Umgebung, der ist hier im Defne ana genau richtig.
Ilse und Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedes Jahr wieder Erholung pur Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel für Wohlfühlurlaub direkt am Strand mit Liegen und Sonnenschirmen und Promenade zum joggen oder walken
Rita Becher(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Defne Ana.
Kleines aber feines Hotel,ruhig,schöner Garten,sehr schöner breiter und sauberer Strand,tolles Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhiges,nettes Strandhotel
Nicht so großes Hotel in toller Lage. Etwas für Menschen die nicht zu viel Trubel möchten. Toll war die Möglichkeit die Animation im Nachbarhotel nutzen zu können.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes, sauberes Zimmer und super Service
Waren schon fünfmal hier und werden das hotel wieder buchen
Nihad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Defne Ana
Wir sind im Defne Ana schon zum 3mal hier und sind immer zufrieden service einfach Top das Essen immer gut und alles ist frisch und sauber Kellner immer gutgelaunt und freundlich! Zimmer ist immer Top Strand Lage fantastisch und sauber was wirklich super und ideal für uns ist es das es ein Erwachsenhotel ist! Wir waren 14 Tage da und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!😁👍
Carla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist überschaubar nicht so groß und vor allem sehr ruhig. Es ist zwar etwas älter aber sehr sauber und das Personal total nett.
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub aufjedefall wieder
Es ist ein top hotel das hotel ist ab 12 Jahren und daher auch beim Essen sehr ruhig und gesittet das Essen ist top der Strand ist super gepflegt