Alena(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben uns gut erholt.es war super urlaub :))
Alles top hotel.wir waren sehr zufrieden.wir sind sehr freundluch empfangen.Koffertraeger sind immer netr und behilflich.Zimmer sind sehr sauber.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfektes Hotel, zum Entspannen und Genießen
Kleines gepflegtes Hotel für Erwachsene. Direkte Lage am sehr gepflegten breiten Sandstrand mit großem Abstand zwischen den Sonnenschirmen und den Liegen. Es sind immer Liegen frei und es gibt kein Gedränge. Super um sich zu erholen! Für Strand und Pool gibt es warme Duschen! Genial! Ich habe meinen nächsten Urlaub hier schon wieder gebucht.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlung...Wir fühlen uns sehr wohl
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem wunderschönen Strand... Mir persönlich gefällt der Baustil... Eher klein und gemütlich..
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein kleines Hotel mit herzlichem Service
Wer eher ein kleineres Hotel mit einem wunderschönen Garten und Liegewiese, direkt am Strand (durch Promenade getrennt) ohne Animation und herzlichem Service möchte, ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ayca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist klein und ruhig. Wer entspannen möchte ist hier genau richtig. Die Strandanlage und das wunderschöne Meer sind das Highlight.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seit mehr als 20 Jahren Wiederholungstäter
Das Hotel liegt sehr zentral aber ruhig. Fußweg nach Side ca.45 Minuten mit Dolmusch 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Frisör, Supermarkt etc. direkt vor der Tür. Schön renovierte Zimmer, Aufzug im mittleren Bereich, nicht für alle Zimmer erreichbar. Das Bar- und Restaurant Team - geleitet von Oberkellner Ramazan - durchweg freundlich und immer auf Zack.
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sommer, Sonne, Strand, Entspannung
Sehr schönes Hotel! Ich bin zum 4 mal hier und komme nächstes Jahr wieder💯 Super Lage in mitten von Side an der Strandpromenade! Sauber, gepflegte Grünanlage, in wenigen Metern bequem zum Strand, freundliches Personal!
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nächstes jahr kommen wir wieder
Was alles geschrieben wird stimmt nicht macht euch ein eigenes Bild was stimmt oder nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Traum vom Urlaub
Hier ist für jeden was dabei. Man kann entspannen, feiern und schöne Abende genießen. Man kann gerne jedes Jahr herkommen!
Roger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal Defne Ana immer Defne Ana
Wir waren jetzt schon zum 8ten mal im Defne Ana und das Hotel ist einfach eine Ruhe Oase weil es liegt direkt am Strand und das ganze Personal von der Managerin bis zur Putzfrau sind sehr freundlich und Hilfsbereit und wir können nur jedem das Hotel Defne Ana empfehlen der sich nach Ruhe und Entspannung sehnt