Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nick (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Test erstens Türkei
Hakan ist der beste Kellner spricht gut deutsch und macht gute Drinks. Geht auf Wünsche ein ist immer freundlich und gut gelaunt
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Pool und freundliches Servicepersonal
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Service und man fühlt sich sehr wohl. Wenn man etwas fragt wird sofort drauf eingegangen und geholfen. Bei den Rutschen wird sehr auf Sicherheit geachtet, weswegen diese nur 3- 4 Stunden am Tag geöffnet sind. Oben stehen immer welche vom Personal dir nach dem rechten schauen und aufpassen das nichts passiert. Auch unten an den Rutschen steht jemand damit die Kinder direkt aus dem Wasser kommen und somit keine Unfälle passieren.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne noch einmal dort hin.
Super Service und angenehmes Ambiente im Hotel. Bieten auch sehr schöne Tanzshow's
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal gibt sich viel Mühe. Alle waren sehr kinderfreundlich. Wir konnten uns in unserem Urlaub sehr gut erholen.
Samuel (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle es weiter weil es allgemein gut war
Lage Sehr gute Lage – Strand und Side fußgängig erreichbar. Anlage Große, gepflegte Gartenanlage mit ansprechender Pool- und Spielstruktur. Zimmer Sauber, geräumig, gut ausgestattet Freizeit Umfangreiches Angebot: Pools, Aquapark, Sport, Animation – ideal für Familien. Verpflegung Buffet sehr lecker immer Variationen Service Freundliches und hilfsbereites Personal
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, danke
Das Hotel Defne Defnem habe ich mit meiner Familie vom 10.8.25 - 20.08.25 besucht und muss sagen das wir mit dem Hotel rundum sehr zufrieden sind. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist ausreichend von Rutschen bis unterhaltsames Animationsprogramm für Kinder & Erwachsene. Da kann nur sagen vielen Dank für den schönen Urlaub immer wieder gerne!
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf keinen Fall nochmal...
Der Abreisetag von diesem Hotel, war tatsächlich der schönste Tag des Urlaubs. Das Hotel hat 5 Sterne und die sollten mal überprüft werden. Wir waren schon mehrmals in der Türkei und waren vom gesamten Angebot und der Freundlichkeit immer sehr angetan. Aber in diesem Hotel war alles anders. Bei den Mitarbeitern (mit Ausnahme von wenigen), war die Lustlosigkeit deutlich erkennbar. Das Essensangebot war eine reine Katastrophe. Wenig Auswahl und wirklich jeden Tag das Gleiche. Das war der erste All inklusive Urlaub,…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen
Ich muss sagen das Personal war sehr professionell und höflich( damit meine ich alle ) auch die Zimmer war jeden Tag sauber als sie gereinigt wurden und man hat eine sehr schöne Aussicht vom Hotel und auch die Shows am Abend waren sehr amüsant und verdammt richtig gut besonders für Kinder die Mini Disco die von Hatice geleitet wird auch der Dj hat immer gute Musik aufgelegt und sogar Karaoke Abende gab es mit sehr viel Musik Richtungen was man möchte !!!
Gegenleistung erhalten
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt mit super Service
Ich hatte einen wirklich angenehmen Aufenthalt im Hotel. Alles war sauber, das Zimmer gemütlich und das Personal freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Batuhan. Er war immer höflich, respektvoll und hat sich wirklich Mühe gegeben. Man hat gemerkt, dass ihm die Arbeit wichtig ist. Vielen Dank für den tollen Service!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare weiterempfhelung!
Grosse Anlage in der sich alles gut verteilt, für Familien und singels top geeignet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, verschiedene pools und Wasserflaschen,reichaltiges Buffet...sollte für jeden was dabei sein!