Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Schön war's!
Kleinere, sehr gepflegte Anlage mit 157 Zimmern auf mehrere Häuser verteilt. Wir buchten Halbpension+, was wirklich ausreichend ist. Vorwiegend älteres Publikum, was auch daran lag, daß nirgendwo Ferien waren. Die letzten Tage etwas lebhafter. (Herbstferienbeginn) Alles in allem ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen bestimmt mal wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Defne Dream, gutes Hotel in traumhafter Lage
Ältere, aber sehr saubere, gepflegte, ruhige und renovierte Anlage. Tolle Strandlage, Strand sauber und sehr gepflegt, Gartenanlagen und Ruhewiesen einfach traumhaft. Viele schattenspendende Bäume. Super toll sind die Außenbars und das Außenrestaurant jeweils mit einer faszinierenden und einmaligen Aussicht übers türkisblaue Meer, zur linken Seite bis nach Side, rechte Seite bis Gündogdu. Wir hatten AI und waren mit dem Angebot des Essen und der Getränke zurfrieden. Alles frisch und lecker zubereitet. Die Zimmer…
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ferien im Defne Dream leider wieder vorbei!
Die Hotelanlage ist einfach ein Traum ! Alles tadellos und in sehr gutem Zustand. Sind auch immer Mitarbeiter die darauf achten, dass alles sauber und gepflegt ist. Wir hatten all inclusive und dies ist genial. ( waren schon zum dritten mal im Defne Dream ) Es hat viele Stammgäste vor allem aus Deutschland und dies sind angenehme Gäste. ( Zum Glück überhaupt keine Russen ) Für uns stimmt alles !!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel ,freundliches Personal, man brauch nur eine Treppe runter gehen dann ist man schon am Strand ,der sehr gepflegt ist also Ich buche nächstes Jahr wieder das Hotel
Halil(51-55)Deutschland
Zum 8. mal Traum Urlaub
Eine Hotelanlage ohne wenn und aber, hat für jeden etwas zu bieten, diese sollte man unbedingt einmal besucht haben. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. zum 8. mal Traumurlaub. uns bleibt nur eins übrig, Wir bedanken uns für diese wunder schöne 2 Wochen Urlaub. Grüßen herzlich das gesammte Personal. DANKE..
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Woche Gemüt und Seele baumeln lassen
Das erstemal in der Türkei und dann ein sehr positives Erleben.Man kann dieses Hotel bedenkenlos weiteremphelen.Wir kommen wieder!
Dieter & Doris(66-70)Deutschland
Traumurlaub in einer kleinen Anlage direkt am Strand
Hotel mit schönem Garten, Empfangsgebäude, 3 Wohnblöcken und einem Restaurantgebäude mit oben Poolbar und Abendbar, mittig das Restaurant und unten die Beachbar mit Animationsbereich, großer Pool, kleiner Pool mit Rutschen und Kinderpool oben und unten. Alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer komplett im Winter 2010/11 renoviert. Es wird Halbpension + (Frühstücks- und Abendbuffet) sowie AI angeboten, jeweils mit allen Getränken von 10.00h bis 24.00h. Es sind praktisch nur deutschsprachige Urlauber im Haus.…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub in wunderschönem Hotel
Sehr schöner Urlaub in wunderschönem Hotel, der kaum Wünsche offen ließ. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Service und Essen waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schöner Kurzurlaub kommen gerne wieder!
Wir waren angenehm überrascht. Das Essen war ausreichend, dass Personal super freundlich und der Strand einfach spitze !
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir können uns nur den vielen guten Bewertungen anschließen .Alles war bestens und wir würden jederzeit wieder ins hotel Defne Dream gehen.