Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patricia Astrid(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind gross, das Badezimmer könnte eine Renovation vertragen. Essen war gut, Pool und Strand einfach nur super! Alle Leute waren sehr nett. Jeden Abend ausser Sonntag Minidisco und eine Show. Spielzimmer mit Kickerkasten, Billiard und Pingpong zur gratis Benützung! Fazit: super Urlaub im Defne Dream!!
Verena(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Strand. Jedoch ist die Lage nicht so perfekt da man ohne Bus nicht weg kommt. Trotzallem war es ein sehr schöner Urlaub=)
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Lage, schönes Hotel
Meine Schwester und ich haben uns sehr wohl gefühlt, besonders hervorhebend möchte ich die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Hotelanlage.
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir waren das erste Mal im Defne Dream und finden, das ist ein gutes Hotel. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist über ein paar Treppen schnell zu erreichen und sauber. Wenn man um ca. 8:30 Uhr dort eintrifft kann man sogar noch Liegen in der ersten Reihe bekommen. Beim Pool sieht das anders aus. Wenn man dort eine Liege haben möchte, sollte man sich gegen 6:00 Uhr auf den Weg machen und sein…
Manfred(56-60)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Haben einen schönen, ruhigen Urlaub verbracht. Werden das Hotel weiterempfehlen und würden es immer wieder buchen. Einen besonderen Dank an das Personal.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumhaft
super schöne Hotelanlage mit tropischen, sehr gepflegtem Garten. Mittelgroßes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, einige Schweizer und in minimaler Form russische Familien mit Kind, was jedoch nicht störte. Die Altersstruktur war bunt gemischt. Allerdings nicht unbedingt etwas für sehr junge Pärchen, die Party machen wollen. Wir hatten HP plus, also Frühstück und Abendessen in Buffetform und den ganzen Tag über Getränke jeglicher Art. Toll dass man auf der Außenterrasse essen kann und den Urlaub über einen…
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Wir hatten all inclusive ´das Essen war top immer reichhaltiges Buffet und frisch ob salate Fisch Fleisch Dessert einfach lecker. Würde sagen das es eine kleine anlage ist Zimmer top renoviert Deutsche Tv Kanäle und zimmer werden täglich geputzt bis auf donnerstag da haben die frauen mal 1 tag frei. safe kostet 1 euro pro tag bis 00:00 uhr kann man trinken und sogar wenn man noch hunger hat nochmals in das Restaurant gehen und von einen kleinen buffet was noch essen. Als wir da waren 100% Deutsche.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 9-ten mal war der Urlaub wieder spitze.
Wir waren auch dieses mal wieder mit allem was das Hotel betrifft zufrieden. Sauberkeit ist immer super. Essen wie immer gut. Wetter im Sept. gut. Handyerreichbarkeit gut.
Sigrid(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war eingewollt ruhiger, schöner Urlaub. Die Animation war nicht aufdringlich, sondern sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel das uns immer wieder begeistert!
Wir sind seit dem Jahr 2004 mindestens einmal zu Gast im Defne Dream. Vor allem gefällt uns die Auflockerung der Aufenhaltsmöglichkeiten. Folgens: Oben der Pool mit der Poolbar, weiter unten die großzüzgige Liegewiese mit dem Restaurant und getrennt davon die Wasserrutschen mit Spielmöglichkeiten für Kleinkinder. Weiter unten ist der Strand mit sehr vielen einzelnen Sonnenschirmen, nicht wie bei anderen Hotels mit den engen Liegen und der umfangreichen Überdachung.