Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein nächster Türkei Urlaub ist genau hier !!! ❤️
Es gibt nur eins was man dazu sagen kann, ich war das erste mal hier aber wenn ich wieder in die Türkei fahre, komme ich genau ! hierher!
Diana(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich nur weiter empfehlen, ich komm wieder !!
Die Animator/innen waren super nett haben und viel Unterhaltung gebracht und mit denen wurde es uns nicht langweilig am meisten Spaß hatte ich mit Songül haben stundenlang gequatscht 😍
Annabell(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vorfreude auf 2025
Seit 20 Jahren mein Traumhotel. Die Anlage ist mit vielen Palmen und Blumen ein herrlicher Rückzugsort. Die direkte und saubere Strandlage perfekt. Die Liegen stehen mit einem großen Abstand zum Nachbarn. Auf der oberen Terrasse hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und nach Side. Ich freue mich jedes Jahr auf Ruhe und Entspannung im Defne Dream.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne kleine Hotelanlage, wunderschöner Strand, Zimmer geräumig und sehr sauber! Essen gut, nur zu Mittag muß man ins Hauptrestaurant gehen da es keine Snackbar .
Jasmin(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage. Man muss nur ein paar Meter laufen dann ist man direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ist ebenfalls sehr lecker und umfangreich. Wenn man keine Lust auf Büffet hat kann man auch an der Bar á la carte essen. Die Poolanlage ist auch sehr schön und am Morgen kann man dort Wassergymnastik mitmachen. Abends gibt es auch einige sehr schöne und coole Veranstaltungen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und manche haben einen sehr schönen…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Defne Dream, ein Traum!!!
Nach ca. 1 Stunde Transfer erreicht man das Defne Dream. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Der Weg zum Zimmer führt durch einen wunderschönen Garten.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
jederzeit wieder!!!
ausführliche Bewertung siehe bei meiner Tochter Dagmar Haas :-) Kleines, familiäres, ruhiges Hotel, für mich gibt es nichts zu beanstanden, kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Heidrun(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung für ein Hotel mit Charme
Das Defne Dreem ist ein älteres Hotel was man natürlich auch sieht aber es hat Charme und eine wundervolle Lage in einem Garten mit vielen Bäumen und Pflanzen außerdem ist es kein moderner Klotz sonder es handelt sich um mehrere Häuser und das hat uns sofort angesprochen. Wir wurden auch nett empfangen und zu unserem Zimmer geführt. Da es am Hang liegt sind sehr viele Treppen zu steigen aber es gibt auch Aufzüge also kein Problem.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr gute Lage, gute Anbindung an die Shoppingmeile...... Direkte Strandlage. 👍 Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es wird immer alles versucht, um es am laufen zu halten.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024