Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nurettin & Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholsamer und sehr schöner Badeurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt, in dem für uns einfach alles gestimmt hat - Ein dickes "danke schön" an dieser Stelle an das nette und zuvorkommende Personal des Hotels.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel für ruhigen Badeurlaub
Wir waren zum erstenmal da. Es hat uns sehr gut gefallen. Hotel ist Ideal für einen ruhigen Badeurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Super Urlaub
Ein Hotel das ich unbedingt empfehle , es ist auch für Kinder sehr gut eingerichtet. Man kümmert fürsorglich um die Kinder und bietet eine altersgerechte Betreuung und Unterhaltung an. Der Service ist besonders hervorzuheben ebenso die Größe, Ausstattung u. Sauberkeit der Zimmer.
Vicky & Jule(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Merhaba Defne Dream!
Das Hotel liegt ruhig am schönen Sandstrand von Colakli. Was uns nicht gefallen hat ist, dass es in der Nähe des Hotels keine Disco gab! War aber auch ok weil wir zwei Abende im Hotel Disco hatten. DJ hat auch für jung und alt Musik gespielt. *war supi* =) Die Kellner waren alle ganz gut drauf aber letztes Jahr waren sie noch viel besser gelaunt. Wir hatten auf jedenfall viel Spaß mit denen! Damit grüßen wir hiermit gleich Serkan, Topsi, Adem, Selo, Aydem, Musti usw. Die Freizeitmöglichkeiten waren sehr gut, man…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Relaxen im Herbst
Wir haben uns in der Woche gut erholt. Ein persönliches Trinkgeld am Urlaubsanfang wirkt Wunder. Es waren immer genug Liegen in Strandnähe verfügbar. Animation angemessen, aber nie aufdringlich. Mit der Hotelkarte kann man auch in den Partnerhotels kostenlose Getränke erhalten. Viel Stammpublikum, eher 40+, fast nur Deutsche. Internet kostenlos, aber türkische Tastatur und Anzeige.
Nadine & Michael(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Hotel Defne Dream wirklich ein Dream!
Das Hotel ist eine super architektonische Anlage alles drum herum sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand !!!! Die Grünalnagen werden auch sehr intensiv gepflegt , genauso wie der Pool und der Strandabschnitt !!! genügend Trinkgeld einkalkulieren das Personal arbeitet dort sehr hart und sehr viele Stunden am Tag dann ist es klar das sie nicht immer nur lächeln können aber mit 1-2 Euro funktioniert es wieder und die strengen sich noch mehr an. Es ist so, Trinkgelder spornen doch jeden an oder ?
Olli(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ideal für Kinder und traumhafte Terasse
Wie gewohnt, alles super, die Preise für das Mittagessen (gehört nicht zur Halbpension Plus) haben sich zwar um ca 2 Euro erhöht, störte uns aber nicht, da wir auch ohne auskamen ! Gäste: keine Briten oder Russen ! Wer wollte hatte seine Ruhe Weniger für junge Discogänger, die sollten lieber ins Defne Star fahren, da ist die Disco genau gegenüber. Super für Familien mit kleinen und jüngeren Kindern Nie wieder Neckermann, 6 Monate vorher gebucht, drei Familien beim Flug und im Hotel auseinandergerissen, vielen…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr gutes Hotel
Wir waren jetzt zum 10 mal in der Türkei. Dieses Hotel war mit abstand eins der besten die wir hatten. Alles war sehr sauber. Das Hotel ist sehr schön angelegt und der Strand ist sauber. Nur die Kellner und Ihre Vorgesetzten waren sehr schlecht gelaunt und hatten keine Lust zur Arbeit. Bei den Putzfrauen war das ganz anders. Sie grüßten schon vom weiten. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Ruhiger Singleurlaub
Ruhige, kleine(unter 200 Betten),saubere Anlage, sehr schöne Architektur, fast nur deutsche Gäste, wenige kleine Kinder, sauber,durch die vielen Treppen nicht behindertengerecht. Alternativhotel: Defne Garden! Dort ist mehr los, wenn man es möchte. Im Juli ist es natürlich heiß. Beste Reisezeit: September
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Absolut empfehlenswert! TRAUMURLAUB!
Wie schon aus anderen Bewertungen entnehmbar architektonisch echt top und uns hat einfach ALLES sofort gefallen, wobei wir eigentlich auch zu der "pisseligen" Sorte Gäste gehören, da wir auch schon ganz andere Hotelzustände kennengelernt haben! Wer hier was zu meckern hat ist selber schuld! Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und wirkt total gemütlich und chic! An jeder Ecke wir gefegt, gemacht und getan! Sind halt auch TÜRKISCHE Zustände---das vergessen viele Gäste gerne glaube ich! Das einzige was wir…