Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabella(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel in wunderschöner Strandlage
Sehr hübsche Hotelanlage an einem wunderschönen Sandstrand! Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und entspannt. Wassersport gibt es direkt am Strand. Der Service ist Top, alles in allem nur zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur im Defne Dream
Ruhiges ..direkt am Strand liegendes Hotel..für Erholungsuchende Perfekt geeignet…für Partygänger eher nicht..toller Service und das Essen ist auch super..schöne Zimmer
Wien(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für fitgebliebene Senioren
Hotel für die ältere Generation, sehr ruhig, Animation nicht aufdringlich. Schöne Strandlage und Aussicht. Durch Hanglage sind viele Treppen zu bewältigen. Haben es als Fitness-Programm genutzt. Aufzüge stehen aber auch zur Verfügung. Nur der letzte Teil zum Strand ist über Treppe bzw. Rampe erreichbar.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel war vor Jahren besser, ist aber noch gut.
Nicht mehr so für Familien geeignet. Rutschen gibt es keine mehr. Mitarbeiter alle super freundlich und hilfsbereit.
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit abwechslungsreicher Animation
Wir kamen nachts an. Alles war dunkel und es war auch nichts mehr los. Aber am nächsten Tag sah man, dass alles toll war. Die jungen Animateure waren stets bemüht und ich hab viele Sachen mitgemacht. Das war toll!
HARTMANN(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes topgeführtes Hotel
Super hotel.wunderschöner Garten. Der Empfang an der Rezeption ist sehr nett. Alle Mitarbeiter sind freundlich.Einkaufsviertel zu Fuß erreichbar. Es gibt einen Minibus nach Manavgat oder Kumköy. Alle 15 Minuten fährt ein Minibus.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschön gelegenes Hotel
Das Defne Dream ist ein wunderschönes Familienhotel mit üppiger Vegetation und altem Baumbestand. Im Hotel gibt es sehr freundliches Personal, die fast jeden Wunsch erfüllen können, von der Animation über Rezeption, Kellner bis zu den Zimmermädchen sind alle super nett. Es gibt einen großen zentral gelegenen Pool und auch zum Strand sind es nur kurze Wege, man hat viel Platz und auch noch Privatsphäre. Das Essen ist sehr lecker und jeder kann sich etwas Gutes zusammenstellen.
TS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im fantastischen Defne Dream!m!
Wir kommen jedes Jahr 2x ins Defne Dream und das seit vielen Jahren. Immer wieder ist es ein anderes Erlebnis. Wir fühlen uns dort sehr wohl!!! Es ist immer wieder schön das bekannte Personal (Freunde) wiederzusehen.
Ismet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Ein wunderschönes ruhiges Hotel, in dem man die Seele baumeln lassen und so richtig entspannen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Josie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes Hotel 🤩
Komme schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne in das Defne Dream, mit seiner super schönen Lage, direkt am Meer, dem großen Pool…. Es ist immer wieder, wie nach Hause zu kommen. Auch das Personal, von der Rezeption über die Animation, die Kellner und die Zimmermädchen sind total freundlich und immer bemüht um die Gäste und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!