Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

April 2025(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel ganz toll die Strandnähe unschlagbar
Das Hotel ist nicht das modernste. Es gibt überall auf dem Gelände WLAN aber leider nicht auf den Zimmern was ein großes Manko ist Sonst war alles okay. Abendbrot könnte schon ab 18 Uhr geben. Bei den 500 Nummern ist es Abends von den gegenüber liegenden Hotels sehr laut.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub als Familie
Super Hotel sehr schön gelegen mit traumhaften 🏝️ Strand Die Anlage ist sehr gepflegt mit wunderschönen Pflanzen und Palmen 🌴 auch hier mal bitte weiter geben an die Gärtner denn die leisten wirklich tolle Arbeit .
Rita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
ein zufriedener Gast der immer wieder gerne kommt
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage .Durch das Alter des Hotel hat es ein gewissen Charme .Hervor heben möchte ich die feste Tischreservierung .Für mich als leichte Gehbehinderung ist das eine Erleichterung .Die Kellner wenn die es mitbekommen haben mir oft den gefüllten Teller zum Tisch gebracht.Ich werde dieses Hotel immer weiter empfehlen .
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super
Super Hotelanlage. Sauber. Tolles freundliches Personal. Essen sehr Abwechslungsreich und lecker. Animation und tolles Abendprogramm.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir waren sehr zufrieden im April 2024
kleines süßes Hotel in ruhiger Lage in Colakli, Mit super Personal und für Deutsche zu Empfehlen da dort alle Deutsch sprechen.
Helmut& Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Defne Dream - wo es uns immer wieder hinzieht...
Die Zimmer sind nett und gemütlich eingerichtet. Eine Insektenschutztür schütz vor eventuell stichigen kleinen Tierchen - hatten wir aber noch nie in den Zimmern. Große Deckenventilatoren helfen für die nötige Frische, ohne das die Kühlanlage eingeschaltet werden muss. Die Betten sind richtig groß und wer es etwas weicher mag, kann sich einen Topper auflegen lassen. Im Bad ist viel Platz für die persönlichen Gegenstände und für kleine Mitreisende gibt es sogar einen eigenen Waschtisch nebst Kinder-WC. Sehr gute…
Sigrid & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Traumhotel
Es ist ein kleines, schönes, im mediterranen Stiel erbautes Hotel. Schon der Weg von der Rezeption zu den Häusern mit den Hotelzimmern ist von großen Bäumen und Blumen gesäumt. Überall in der Anlage blühende Gewächse, die einen geheimnisvollen Duft verströmen. Die Anlage ist terrassenförmig mit großen beschatteten Sitzbereichen angelegt. Von der Restaurantterrasse fällt der Blick durch Palmen zum Meer. Am Strand sind aus Baumbusrohr gefertigte Sonnenschirme mit viel Platz zum Nachbarn aufgestellt.
Annabell(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Strandurlaub
Sehr ruhiges Strandhotel in perfekter Lage - keine lärmende Animation, super Service, überwiegend deutschsprachige Gäste, traumhafte Anlage ohne protzigem Kitsch
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Defne Dream traumhaft schön
Sehr schön gelegenes kleines Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Das Essen ist total lecker und die Zimmer schön und sauber
Jennifer Mandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub im Defne Dream
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hier und da einen neuen Anstrich, dennoch hat es uns mit seinem Charme verzaubert und wir haben uns sehr wohl gefühlt.