Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvi(61-65)Deutschland
Türkei " 2023"
Es handelt sich hierbei um eine sehr sehr schöne Hotelanlage!! Wer Ruhe sucht und sich entspannen möchte vom Alltag Zuhause ist hier genau richtig. Die Mitarbeiter an der Rezeption Gülay und die vielen Kellner von der Bar vorallem Ismail und der Restaurantleiter Mahmut auch der Beachboy Mustafa alles Top hoch motivierte Mitarbeiter und immer hilfsbereit und sehr nett. Hier hat der Hotelmanager einfach alles im Griff !! Alles in allem ein Top Hotel in einer Top Lage !!!
Udo(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel für den perfekten Strandurlaub
Waren zum dritten mal im Defne Dream und sind immer noch begeistert. Kommen bestimmt wieder. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das ist jammern auf hohem Niveau
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen immer wieder!!
Wir waren jetzt schon 15 mal in diesem Hotel, es war wie gewohnt ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Schöne Zimmer, super nettes Personal, es hat rundum gepasst.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder ins Defne Dream
Kleines familiäres Hotel mit einem gewissen Charme. Service wird hier groß geschrieben alle Mitarbeiter sprechen deutsch . Sehr gute Küche mit viel Liebe zubereitet. Dezente Animation hier findet man Ruhe Wir hatten eine traumhafte Woche im Defne Dream .Ein großes Dankeschön
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes ruhiges kleines Strandhotel
Schönes kleines Strandhotel,saubere Zimmer Personal immer fleißig Das Essen ist gut,nicht üppig aber man findet immer etwas
Petra (56-60)Deutschland
Das wars mit Defne
Was ist bloß in der Defne Gruppe los. Seit 20 Jahren haben wir regelmäßig 1 - 2 mal im Jahr dort Urlaub gemacht. Nun wurde meine Schmerzgrenze weit überschritten.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist sehr abgewohnt, unsauber und stark Renovierungsbedürftig. Wenn man Mängel meldet wird man belächelt und vollkommen für dumm verkauft.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider total enttäuschend! Sehr schlecht geworden
Renovierung dringend nötig !!!! Total enttäuscht für den gehobenen Preis ! Laut Aussage viele Stammgäste, das war es wir kommen nicht wieder !!! Zu teuer für die Verhältnisse! Strand mega und Personal bemüht aber das ist nicht alles !!!
Mercedes Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub...Erholung Pur....Es gibt nichts zu meckern ....Danke Defne Dream...
Wohlfühl Faktor.... Wunderbare Anlage... Nettes Personal....
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspanntes, ruhiges Hotel in grüner Oase
Insgesamt ein schönes und ruhiges Hotel in einer grünen Oase, inmitten von Palmen und Pflanzen. Wir haben vor allem Ruhe gesucht und hier auch gefunden. +KEIN nerviges und aufdringliches Verkaufsprogramm im Hotel und am Strand. Dezente Animation. Gut geeignet für einen Strandurlaub.